자유게시판

· 자유게시판

또왔내요....휴....

월척사수 / 2013-03-12 19:35 / Hit : 1570 본문+댓글추천 : 0

이놈의 장비병 이제 더사면 내가 성을 붕씨로 ㅋ 내일 30대한대36대 32대 한대 더오는데.....휴... 휴... 휴... 어머니 께서 한번만더 가계로 택배오면 알이서 하라내요 ㅋㅋㅋ 이제 그만 ㅋ봉제지에서 명상쓰신 그분이 미워요...그때 그분낚시대에 반해서...그만 ㅋ
    freebd07345752

이박사2 13-03-12 19:58
    쉿! 근처 친한 지인집으로 택배를 보내세요.
    친하게 지내는 단골가게도 괜찮고요.
    월척사수 13-03-12 20:03
    아하...감사합니다 ^^*
    소박사 13-03-12 20:13
    어서 약국 가셔서 마이신 두알 사드십시요

장비병 초기에 안 고치면 나중에 집 팔아 묵습니다^^
    살찐여우 13-03-12 20:36
    사고싶은 장비가 있으면 담배를 끝꼬 사면 되겠다싶어
    삽니다 계산상 만족합니다 그런데 낚시가서 입질없음 바로 담배핍니다 ㅋㅋ
    대무리 13-03-12 20:43
    "꽃뱀한태꾀어 전재산 탕진하기전엔 안고쳐지는 악질병입니다!!ㅎ
    달랑무™ 13-03-12 21:03

일빠요~!!
    월척사수 13-03-12 21:13
    ㅋㅋㅋㅋ장비병 중증인가바요 명상대만보면 미치겠어요 ㅋ 딴대는 욕심이 안나고 오직 명상대만 ㅋ
    부들지기 13-03-12 21:15
    하루 한시간 명상앞에서 명상해보심...
    고쳐질수도 있지않을까요;;;
    대물☆참붕어 13-03-12 22:41
    붕사수님!!!
    미리 바꿔드릴께요

2024 Mobile Wolchuck