자유게시판

· 자유게시판

고혈압,당뇨,고콜레스테롤

현석아빠 / 2013-03-13 03:36 / Hit : 1511 본문+댓글추천 : 0

수많은 부작용을 일키는 화학의약품
    고혈압,당뇨약 평생드셔야한다고 말하지요?
    천연의 성분으로 부작용없이 효과를 입증받은 전세계의
    단하나 뿐이제품이 있다면? 여러분의 선택은?
    평생 부작용에 위험을 감수하며 화학 의약품을 먹는다.
    천연의성분으로 부작용없이 고혈압,당뇨 를
    8~12개월 복용으로 케어한다.
    콜레스테롤 문제는 3개월 복용하시면 현저히 떨어지는
    수치를 확인할수 있습니다. 결과치 없을시 전액보상해드립니다.
    그냥 좋다가 아닌 임상실험까지 마친제품으로
    제 가족이 약을끊고 건강을 되찾아 공유합니다..^^~
    01043532663 더궁굼하신점은 문자나 쪽지주세요,

엘도라도 13-03-13 03:45
    좋은약 소개하시는거면 판매처 약이름 정도만 적어놓으세요
    님전번적어놓으신건 좀 그렇네요
    제주감귤 13-03-13 07:53
    소식,운동
    제가 당뇨걸리기전에는 웃기는 소리하네라고 이야기 했더만 당뇨걸리니 제일 좋은 방법이더군요
    식대도 적게들고 가벼운운동 자주하니 관절에도 좋구
    대물☆참붕어 13-03-13 10:25
    한방에 성인병 완치하는 약은 없습니다
    가끔가다 소발에 쥐잡기식으로
    그런경우가 있지만
    임상적으로 입증된 그런 약은 없습니다
    만약 진짜라면 여기서 이러지마시고 제약회사에 의뢰하시면
    돈방석에 앉을수도 있을겁니다
    모르긴해도 비아그라에 걸맞는 수입일껄요
    고혈압 약먹는 나부터도 사먹을테니까요
    현석아빠 13-03-13 16:28
    8~12개월 이한방은 아닌것 같은데요..ㅎ
    유니씨티 바이오스라이프C
    검색해보세요..대물 참붕어님

2024 Mobile Wolchuck