자유게시판

· 자유게시판

낚시 왜 가시나요?

하이트398 / 2013-03-14 15:25 / Hit : 1672 본문+댓글추천 : 0

스트레스 풀러갑니다.

뭐라고하는사람도없고 고요한 수면위에 케미불빛을 보고있으면 평온해지는것같습니다.

그러다 케미가 움직이기라도하면 심장이 벌렁거리지요.

모 낚시방송사에서 낚시전과 낚시후에 뇌파검사를했는데 상당히 흥미롭더군요.

성관계할때보다 5배가량 높은 엔돌핀과 아드레날린이 분비되더군요.

스트레스 풀러간다는 낚시꿈에 말은 어느정도 과학적으로 입증이되었네요.

여러사모님들 스트레스풀러가는거 맞습니다 의심하지마세요.

심장마비 조심하세요.ㅎㅎ

소박사 13-03-14 15:36
    젊었을때 코 꿰어서 갑니다
    중독 무서워요^^
    양반펑키붕어 13-03-14 15:40
    요즘 시쳇말로 힐링하러 갑니다..

진짭니다 ^^
    달랑무™ 13-03-14 15:41
    여자도없고,친구도 없고,업소는 비싸고..
    소박사 13-03-14 15:49
    달랑무님 오른손이 불쌍해요~~^^
    사짜팀 13-03-14 16:10
    어제 집사람과 같이 시청했습니다,,,
    완전 성공입니다
    즐풍 13-03-14 16:12
    아무것도 안보여서 사진 잘 못 올리신 줄
    알았는데 자세히 보니 케미였군요 ㅎㅎ
    근데 케미 실컷 보고 와서도
    스트레스 쌓이는 날은 미치지요 ㅎ
    은둔자✿ 13-03-14 16:17
    죄송합니다
    잘못했습니다
    다시는 안가겠습니다
    그림자™ 13-03-14 17:07
    무님은 왼손잡이?아닌가유~?
    달랑무™ 13-03-14 17:08
    난 양손쟈비아~♬
    소풍 13-03-14 17:17
    전문용어로 "날개짓"이라고 하지요.

ㅎㅎ
    사립옹 13-03-14 17:18
    서쪽 하늘에 빛이 서서히 사그라들고, 케미 불빛이 더 선명해질 때 의자에 푹 담그고 앉아 캔맥주 하나 탁 터서 마시는 맛에 갑니다.
    가고 싶습니다. ㅜㅜ
    붕어꾼66 13-03-15 10:36
    언제부턴가 어느새 물가에와있더이다.

장비도 차에실려...

그래서 낚시을다니내요...ㅎ

핑게인가....?

2024 Mobile Wolchuck