자유게시판

· 자유게시판

정말..미치겠습니다..ㅠ

그림자™ / 2013-03-17 16:58 / Hit : 2190 본문+댓글추천 : 0

미치겠습니다.
    아들이 단이틀만에 월조사대열에 들어갔네요.
    누굴닮았서 낚시를잘하는지~^^
    31,26,12...각한마리씩.!
    지는 26한마리..
    어제는 모든장비를 동원하고 밤새도록쪼아도 입질한번 제대로 못받더니..
    짬낚세시간만에..헐~~~
    지는언제 무월조사 탈피하려나.. ㅜㅜ

제작자™ 13-03-17 17:02
    장강후랑추전랑(長江後浪追前浪)
    요런말 아지요 쉐도우님~^^
    소박사 13-03-17 17:04
    음........아버지를 ....... 첫날에
    아버지가 낚시를 참 못하나봅니다^^
    하얀비늘™ 13-03-17 17:07
    끄헐~~ 이를 우짜노.

아부지요 낚수장비 다 내노이소~ㅎㅎ
    그림자™ 13-03-17 17:07
    제자작선배님,그말씀이...
    앞물결이 뒷물결?..더이상 해석이.ㅎㅎ
    주말잘보내십시요.

소박사선배님,그래도 제가 사수입니다.ㅋㅋ
    배아프시죠~~??
    노벰버레인 13-03-17 17:07
    세워도.동생님

장비 일괄도 택배 부탁합니다

알랴뷰
    그림자™ 13-03-17 17:08
    비늘선배님예..
    지는 지금눈치보고있에예~~

지가월조사라나...ㅠ
    미확인몸짱 13-03-17 17:11
    그 옆에서 한마리도 못 잡은 일인 ㅡ..ㅡ
    우미~~ 쪽팔려
    雪來林 13-03-17 17:25
    집에 우째갈란교!!
    우째야 쓰까???

빨리 한50cm 잉어라도
    한마리,,,,

림자님 낚시 인생 최대위기
    하늘이시여 쌰쌰쌰!!!
    은둔자✿ 13-03-17 17:27
    아드님 잘 생겼습니다
    NewType水鄕 13-03-17 17:45
    원래 이게 정석인듯 합니다.
    ㅋㅋㅋ
    저도 아주 어릴때 아버지랑 낚시가면 제가 항상 더잡아서 칭찬받았지요...
    뭐...요즘도 제가 더 잘잡지만... ㅋㅋㅋ
    이제 아버지 연세가 있으셔서 사표내셔야 할듯...
    농담반 진담반으로 매일 말한답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세월에 장사 없네요...ㅜ.ㅜ;
    소풍 13-03-17 17:49
    ㅎㅎ

애가 몇살입니까?

예전 우리 애가 아드님 보다 조금 어렸을때 낚시를 데려 갔는데

그 녀석 실수로 손가락 두개에 바늘이 찔려

병원 가서 뺀 적이 있습니다.

그 이후론 이 녀석이 잘 따라 가려 하질 않네요.

부럽습니다.
    비맞은대나무2 13-03-17 18:08
    깊은 반성 들어가내요 ᆢ ㅠ
    이박사2 13-03-17 18:22
    아드님 짱인듯~
    그래도 덜미남 아빠를 잘 둔 덕택으로 잘 생긴 아드님이 월도 낚고 그러는 거지유~
    다 아시면서... ^^;
    온유7 13-03-17 18:23
    두손 바짝 세우소 마~~
    물그늘 13-03-17 18:44
    아드님이 대단하네요!!!ㅋㅋㅋ
    역시 피는 못 속이는군요!!!ㅎㅎㅎ
    해머맨 13-03-17 18:59
    청출어람..ㅎㅎ

축하요~~~
    불량곰돌이 13-03-17 20:35
    아빠하고 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-03-17 20:46
    종희형님!!!
    앞으로 받들어 모시겠습니다
    충~~~성!!!
    불금 13-03-17 20:50
    낚수꾼 아들 답네요.
    짬낚에 월척이라니
    그림자님 심정 쪼깨 상하겠습니다.
    분발하십시요ㅋㅋ
    역시 낚시는 즐겁습니다.
    저는 여섯치 한마리하고 철수했습니다.ㅎㅎ
    행복한 일요일밤 보내세요^^
    뽀대나는붕어 13-03-17 21:02
    낙시 끊으소~아들앞에서 쪽팔리구로......333333
    랜드™ 13-03-18 05:03
    앞으로 크게되실 아드님을 두셨습니다 ㅎㅎ
    복이굿 13-03-18 08:40
    와우 축하드립니다 아드님 잘생기셨네요 흐뭇 하겠습니다^^
    ksj9961 13-03-18 12:37
    그림자님..낚시 접으세요 ㅉㅉㅉ
    앞으론 아드님출조때 운전이나해주시고 밥이나 해주세요 ^^알쬬^^
    그림자™ 13-03-18 12:54
    9961선배님...충격먹었습니다.ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck