자유게시판

· 자유게시판

이뤈~~~~드뎌4짜가..

그림자™ / 2013-03-24 08:40 / Hit : 2034 본문+댓글추천 : 0

구구리도 잡고...

작년에도못잡은 꽉찬8치도잡아보고...

또 4짜까지..ㅜㅜ

4짜조사 등극이요~^^*
    축하 이빠이~~해주세요.ㅎㅎ

달랑무™ 13-03-24 08:46
    과연..ㅋㅋㅋ

들고계신 거랑 닮았네요~?^^
    온유7 13-03-24 08:47
    그림자 님 머쩌부러~~~~~~~~*^^
    버들골붕어 13-03-24 08:49
    배갈라 보이소 혹시 두치 붕애라도 들엇음 사짜 잡은걸로 해드릴께유~ㅋㅋ
    그림자™ 13-03-24 08:54
    헉!온유선배님..제가아니라 대참선배님인데요^^;;
    雪來林 13-03-24 08:54
    이런 이런~~~~
    어탁 준비 됐시유ㅠㅠ

림자님 수고 했시유ㅠㅠ
    그림자™ 13-03-24 08:58
    지는 지금 밀양처가집에 있어유..

카톡으로 염장옵니다...

가고시포 죽겠네여.ㅠ
    한실 13-03-24 08:58
    두 분 수고 많으셨네요...^^
    복이굿 13-03-24 09:07
    토종으로 사짜 하실껍니다 손맛은 징하게 보셨겠네요 즐거운 시간 보내세요!
    한번출조담배두갑 13-03-24 09:09
    축하합니다 ㅋㅋ 순간 긴장 바짝하셨겠는데요?
    쌍마™ 13-03-24 09:15
    ㅎㅎㅎ
    슬퍼요
    SK대참 13-03-24 09:17
    점빵 다 부셔졌시요
    입질이 엄췄습니다
    노벰버레인 13-03-24 09:38
    4짜 추카합니다

다음에는 미쿡꺼말구

니하우마......4짜 잡으세요

아니면

나까무라..4짜 로

고삼지가면 많어요

ㅋㅋㅋㅋ

그림자님

인물 좋읍니다
    아지선인 13-03-24 09:59
    4짜 축하드립니다.
    아무튼 묵직 하겠죠.
    진주붕맨 13-03-24 10:01
    축하 드립니다

뭐든 순간에는 짜릿했겠네요

인자 붕어로 한수 하십시요
    태양아빠 13-03-24 10:03
    멋지십니다!!!
    .......마음 한구석.....
    ...........슬퍼 지네요 ㅠ
    월송 13-03-24 10:08
    ㅎㅎ 방에서 이런사진보니 행복합니다

캄샤합니다
    소박사 13-03-24 10:33
    가져다가 어탁 뜨십시요~
    천년학 13-03-24 11:01
    우와...붕어 5짜인줄 알았겠습니다.
    기대에 부푼가슴...꺼내보니 발갱이~~~
    저랑 비슷하신듯...ㅋㅋ
    하얀비늘™ 13-03-24 11:03
    왕 축!!!!

올 한해 기록 세우시고 계속~ 그눔만 잡아대시길...
    加味 13-03-24 11:07
    저냥반이

우리 갑장이유..........ㅠㅠ

좋으시것네요 4짜라서^^
    묵호사랑 13-03-24 11:16
    헐ᆢ 축하드립니다ᆢㅠㅠ
    번개머리 13-03-24 11:21
    ㅋㅋ 챔질순간 사고치는줄 알았 씁니다
    배식이여서 천만 다행 이였네요
    부들지기 13-03-24 11:28
    ㅋㅋ축하합니다...
    닮았네요^^
    삶의미학 13-03-24 11:55
    ㅎㅎㅎ
    남들은 배스잡으면 땅바닥에 패대기치고 사진찍던데~!
    저 양반은 의기양양이시네요^^
    하긴 사짜 배스니~
    나라™ 13-03-24 12:14
    우야둥둥 부럽습니다ㅜㅜ
    도톨 13-03-24 20:48
    4짜는 4짜이니 축하드립니다.

재수없는 놈은 소박사님 단무지에
    그런눔 4센치도 못 합니다.
    소주일병구하기 13-03-25 00:46
    브럽네여 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck