자유게시판

· 자유게시판

RtA 라면이라고 아십니까?

풍경이되자 / 2013-03-24 14:12 / Hit : 1821 본문+댓글추천 : 0

지어낸 이야기인지는 몰라도 실화라더군요

영국에 친구가잇는 사람이 영국갈일이 생겨

영국친구에게 필요한거없나 전화를햇답니다

영국친구가 RtA라면만 사다달랫다네요

아무리 생각해보고 라면회사에 문의까지햇답니다

결국 찻지못해서 영국친구에게 그런 라면은 없다고 전화하니

지금도 자기가 그 라면을 먹구잇다고 사진하나 전송햇답니다

그 문제의 라면입니다 여러분은 드셔보셧나요....

소박사 13-03-24 14:13
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~^^~
    소박사 13-03-24 14:14
    오래만 이십니다 풍경님^^
    당진도 잘 계시지요?
    풍경이되자 13-03-24 14:19
    소박사님

올해는 출조도 슬쩍 미루면서 딩굴거리고잇습니다 ㅎㅎ
    노벰버레인 13-03-24 14:47
    헐..대박

저도 RTA라면 좋아합니다

풍경이되자 님
    월송 13-03-24 15:11
    ㅎㅎ티게파짜도 같이 드리세요
    정원 13-03-24 15:42
    ㅎ~
    너구리를
    꺼꾸로 보니
    정말 RtA 란
    스펠이 보입니다 ^^;
    그림자™ 13-03-24 17:33
    와이프랑 한참웃고갑니다..~^^*
    하얀비늘™ 13-03-24 19:49
    너구리 한마리 몰고 가세유~~하는 CF송이 정겨워 질라 합니다.^^
    NewType水鄕 13-03-25 08:56
    와~~진짜 RTA라면이다 ..
    잘 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck