자유게시판

· 자유게시판

방법이 없나요?

☆미리내☆ / 2013-03-24 18:41 / Hit : 1762 본문+댓글추천 : 0

저 4짜 조산데..
    아무도 믿어주질 않습니다ㅜㅜ
    사진도 없고 증인도 없는데..
    방법이 없을까유?
    인정 받고 싶어유ㅜㅜ

오룡붕어 13-03-24 18:46
    제가 믿어 줄게요^^ 낚시꾼99% 뻥쟁이 ㅋㅋ
    소박사 13-03-24 18:47
    전 6짜 조삽니다~~~~~
    붕어향™ 13-03-24 18:48
    전 100짜조사입니다 ㅋㅋ
    ☆미리내☆ 13-03-24 18:49
    맘에드시는지?
    소리수 언냐 말씀은 다믿습니다~!!
    ☆미리내☆ 13-03-24 18:50
    붕어냄시님 제 계측자는 언제 받을수 있을까유??
    소풍 13-03-24 18:50
    동병상련 입니다
    하얀비늘™ 13-03-24 19:34
    여보세유?

하늘이 보고 있승게...솔직히 고백하세유~

진짜루 4짜 조사유?

머...시주만 많이 하믄 4짜조사 인증서를 발행해 드립니더.ㅋ

精家寺 주지 백!!!
    독도는울땅 13-03-24 19:34
    봤어야ㅡ 믿쥬..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ☆미리내☆ 13-03-24 19:40
    음..
    역시 사진이 필요 하군요ㅜㅜ
    믿는분에 한하여 ..
    비 김태희..냐하~~냐하..헼헼
    사진을 보내 드리려했는데...
    어쩔수없군요. .
    사립옹 13-03-24 19:50
    전 믿습니다.^^

(사진 부탁해용)
    뽀대나는붕어 13-03-24 20:02
    저도 믿을탱게 사진보내줘유~~~^^
    대무리 13-03-24 20:05
    비공인은 본인만 인정할뿐입니다^^
    ☆미리내☆ 13-03-24 20:09
    뵨태 대무리님 ㅋㅋ
    이박사2 13-03-24 20:46
    믿겠습니다.
    오나미를 소개시켜주시믄...
    대무리 13-03-24 21:31
    헛! 당했다ㅜㅜ..미리내님은 변태대마와~~앙^^
    행복한날™ 13-03-24 22:33
    전 믿어줄게요...

전번에 .......

..

...

..
    .

메기 잡은거 인정해 드려유 ㅎㅎ
    그림자™ 13-03-24 22:38
    4짜조사 인정요~~~^^

오늘 대참님 잡은거보셨죠.4짜...

배ㅡ스~~~^^!
    변태돼지 13-03-24 23:53
    저는 저번에 저수지서 고래를 잡았는데.....
    제가 믿어 드리죠
    조영 13-03-25 10:10
    제 마음은 믿어 의심치 않으나...
    머리는 못 믿는 이 아쉬운 현실...ㅜㅜ
    아쉽습니다..ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck