자유게시판

· 자유게시판

머리 올리던 날..

공간사랑™ / 2013-03-25 15:16 / Hit : 1600 본문+댓글추천 : 0

겨울내내 선배, 친구들과 스크린에서 갈고 닦은 실력으로 잔디를 밟고 왔습니다..

아무것도 모르고 처음 나가보는거라 어리버리 합니다..

공 찾으러 이리 헤매고 저리 헤매고, 처음엔 부지런히 뛰어 다녀야 한다 해서

이리 뛰고 저리 뛰고 하다보니 가만히 앉아서 하는 낚시가 생각 나더군요..

그래도 새로운 첫 경험으로 기억 될거 같습니다..

정원 선배님께서 이것 저것 조언도 해주시고 게시판에 글까지 남겨 주셔서 너무 감사합니다..

또한 댓글로 응원(??) 해 주신 분들께도 감사드리고요..

오늘도 눈 내리는 동네에서 안부 전하고 사라집니다..

가끔은 웃을 수 있는 기분 좋은 하루 되십시요~~!!

P.S 사진 속 인물은 제가 아님을 밝힙니다..

소박사 13-03-25 15:49
    축하드립니다 머리올린거^^
    열씨미 연습 하셔서 제2의
    최경주가 되십시요^^
    달랑무™ 13-03-25 15:50
    허리나갑니다..ㅎ
    묵호사랑 13-03-25 16:03
    뛰다니면 살빠지는데ᆢ 공간님은 좀 쪄야해요~~ 어째듯 첫 필드 축하합니다~
    붕날라차삘까 13-03-25 16:10
    저는 항시...필드에서...호수를 보면...낚시대 드리대고 싶던데...ㅋ

자세 좋네요...사진에 계신분...ㅎㅎ
    바른생각 13-03-25 16:10
    저도 몇해전 머리 올리던 날 평생 기억에 남을 일들이 생각 나네요...ㅎㅎ

처음 머리 올린날...축하 드립니다.
    붕어스토커㉿ 13-03-25 16:16
    김국진이 생각납니다.

-.-
    그림자™ 13-03-25 16:27
    여자머리에 쪽두리도 올려주세요~^^

축하드립니다!ㅎㅎ
    사립옹 13-03-25 16:34
    골프계에 돌풍 불 날이 얼마 안 남았군요.

용맹정진 바랍니다.^^
    새벽정신 13-03-25 16:41
    골프는 50%의 멘탈과 40%의 셋업과 10%의 스윙으로 쳐라는 말이있더군요
    이건 제가 한 말이 아니라 잭니콜라우스가 한 말입니더...ㅎㅎ

또 이런말도 있더군요 골프천재는 노력(연습)하는 사람을 절대 이길수없고
    노력(연습)하는 사람은 즐기는사람을 절대 이길수없다구요
    요것도 제가 한 말은 아닌데 누가했는지는 잘...

전 이말을 지키려 노력하는편입니다.

머리 올리셨으니 이제 파란잔디가 눈에 아른거릴겁니더.
    첫라운딩 축하드리구요 열공하셔서 좋은기록 하시길 바라겠습니다...
    소요 13-03-25 17:18
    공간사랑님 또다른 취미 생활 즐겁게 하십시요~~~~
    헛챔질고수 13-03-25 17:22
    아무리봐도 공간님인데...이상타~~
    쌍마™ 13-03-25 17:42
    ㅎㅎㅎ
    잘했다고 소문다 났어요^^
    비맞은대나무2 13-03-25 17:50
    좋은 취미내요

전아직 멀었내요^^
    경주맨 13-03-25 18:03
    공간사랑님 머리올린거 축하드립니다^^
    저두 머리올리는날이 잡혔는데 걱정이 태산입니다 ㅠㅠ
    도통 연습은안하고 이슬이만 자빠뜨리고 낚시갈생각뿐이니 ㅠㅠ
    indigo 13-03-25 18:15
    공간님 제가 전화했을때가 볼 치는 중이셧나봐요..
    죄송...^^;;
    장커피 13-03-25 18:34
    나이스 버디님이 부르셔요
    진주붕맨 13-03-25 18:56
    이번 겨울은 이쪽으루 오세요

남해에서 라운드 하시고

선상타고

소류지 가고

섬마을 아가씨 만나고..
    물찬o제비 13-03-25 23:10
    한 타 배우려 상경 할까요.

장애인 골프 대회가 생겨서

전국적으로 붐"입니다
    한실 13-03-26 07:02
    축하합니다...^^
    물골™태연아빠 13-03-26 10:44
    미장원에 가서 올리는거쥐...어디 풀밭에서 머리를 올린데유???

그거슨 반칙이여유...하여간 잼나게 놀았으면 좋은거지유...^^

2024 Mobile Wolchuck