자유게시판

· 자유게시판

카드.

붕어스토커㉿ / 2013-03-25 16:15 / Hit : 2322 본문+댓글추천 : 0

얼마나쓰세요?

저번달 카드값인데.

이번달 부터 담배도 카드로 사라네요.

얼마나 더 아껴야 행복하게 살수있을까요.

달랑무™ 13-03-25 16:17
    에게~~~~ㅎ
    SK대참 13-03-25 16:17
    알뜰하게 사시네요
    전 거기다 0 하나 더 붙습니당
    조하 13-03-25 16:19
    촌에 사니 카드되는곳도 없죠

대신 현금은??^^
    그림자™ 13-03-25 16:20
    저는거기다 00두개만 더쓰세요!에헴!

우리재벌 설회장님,소회장님은 어디가셨나?

오늘 미팅있는데..어디서볼까요~?
    SK대참 13-03-25 16:24
    미팅?
    눈이 번쩍 뜨입니다
    오데 아줌니들 나온답니까?
    치사하게 그런덴 혼자가는게 아닙니다..그림자님!!!
    나처럼 키크고 잘생긴 사람이 끼어야 분위기가 사는겁니다
    혹시 도우미 아줌니 부르는건 아니쥬?
    뽀대나는붕어 13-03-25 16:40
    카드값 장난아니쥬~^^

세워도님~나도낑가도~^^
    날으는밤나무 13-03-25 17:10
    아휴 알뜰하게 사시네요
    저는 저기에 50을 곱해야
    매달 적자가 납니다
    그림자™ 13-03-25 17:24
    미팅자리는 나재벌아니면 못낑가줍니더..
    권형 13-03-25 17:28
    서울나들이는 바쁘셨나봅니다...씨-__^익
    아부지와함께 13-03-25 17:29
    행복은 아낀다고 얻는 것이 아니랍니다.

내가 느끼는 만큼 얻어지는 것이지요.^^
    붕어스토커㉿ 13-03-25 17:36
    권형선배님 올림공원인지 먼지 거기랑 남산가서 저녁묵고 내려오니11시더군요^-^

대백회때 뵈어요 약주올리겠습니다^-^

아부지님.. 좋은 말씀이시네요..
    가슴에 새기겠습니다..

느끼는건 행복하지만.. 몸은 쪼메 불편하네요.. 열심히 살겠습니다^-^
    술취하면람보 13-03-25 17:38
    돈을 버는것은 기술이지만...
    돈을 쓰는것은 예술입니다!!!
    이박사2 13-03-25 17:47
    돈을 버는 것은 테크닉이지만,
    돈을 쓰는 것은 아트랍니다!!!2
    마구 13-03-25 18:35
    스토커님 잘 사시네요
    그렇게 열심히 살아야 되요

나처럼 흥청하면 깝깝해요

휴~~~
    작년에 일시불로 58.000.000정도를 일시불로 질렀더니
    후유증이 심합니다
    쌍마™ 13-03-25 18:39
    신불입니다
    카드없습니다

좋겠습니다.... 카드있어서....
    진주붕맨 13-03-25 19:36
    쌍마동지님

사랑합니다

저두 현찰 박치기 입니다
    묵호사랑 13-03-25 21:15
    쌍마님ᆢ 연말정산위해 체크카드 추천합니다ᆢ 요즘카드값땜시 후덜덜입니다ᆢㅠㅠ
    촌놈이 13-03-26 08:36
    우와~~~~
    대단하시네여~~
    절약??의 비결 전수 부탁드립니다!!
    어찌 초등학교 2학년인 울아들보다 카드를 적게쓰시는지....
    화순은내꺼 13-03-26 20:42
    울애들 하루 까까값두 안되구만..
    좋것수~~
    있는만큼만 쓰는 더러븐세상..
    그쵸? ㅋ

2024 Mobile Wolchuck