자유게시판

· 자유게시판

이번주는 낚시갈수 있어요

쌍마™ / 2013-03-25 17:19 / Hit : 2181 본문+댓글추천 : 0

애들이 조금씩 자라니 휴일만 되면
    낚시만 가지말고 놀아달라해서

일주일은 낚시, 일주일은 나들이
    이렇게 합의가 되었네요

당연히 낚시보다는 우리가족이 우선이지요

어제 일요일 약속데로 한바퀴 돌고왔으니
    이번주 낚시갈수 있어요^^~

동출 제의 자주 물려서 죄송했습니다
    이번주는 갈수 있습니다

저 데리고 가주세요^^~

마지막 사진은
    내가 사는 이유들 입니다^^~

그림자™ 13-03-25 17:21
    힝.. .우째 이번주는 저는 안되는디..

우째쓰까나~^^*
    헛챔질고수 13-03-25 17:22
    쌍마선배님 잘계시지요??

마지막 글귀와 마지막사진이 정답입니다..
    달랑무™ 13-03-25 17:23
    가서 뭐해요..?

어차피 대만 펴볼걸..

걍 집에서 펴보세요..ㅎ
    쌍마™ 13-03-25 17:28
    그림자님은 저한테 낚시가자고 아직 한번도
    않했습니다~~한수 갈켜줄라 했더만
    꽝치는것도 급이 다른 꽝을 보여드릴께요

고수님^^~ 막내 잘크지예ㅎㅎㅎ

달랑무님 안녕하세요^^~
    원래 펴보러 가려고 낚시가는거 아닙니까?
    그나저나 바보인거 소문다나서 우째요^^
    소박사 13-03-25 17:30
    우주는 텔런트를 시키세요
    사진 찍을때마다 표정이 달라요 좋아요
    아~!! 습ᆢ한 아빠 닮지 않게
    포ᆢ수술 안했으면 얼른 시키 십시요^^
    온유7 13-03-25 17:31
    화목한 가정 ^^

간만의 출조에 손맛좀 보시길 바랍니다~~
    ☆미리내☆ 13-03-25 17:43
    천둥번개 우박 내리게해주소서~!
    ^_____^이쁜짓~~
    번개머리 13-03-25 17:44
    화목한 가정 보기좋아요
    이박사2 13-03-25 17:46
    화목한 가정!
    배만 아프구유.

이번 출조엔 섹시하고 굵직한 붕순네로 사진 몇 컷 부탁디려봅니다.
    4짜면 더 좋겠구유.
    월척 못 본지가 벌써 1주일이 넘었어요.
    그럼 부탁함미다. ^^
    비맞은대나무2 13-03-25 17:48
    예전 쌍마님 댓글중 ᆢ

낚시꾼의 사모님들은 미인이란 말이 실감 나내요^^
    SK대참 13-03-25 17:53
    의성군 가음면 갑시다
    SK대참 13-03-25 17:53
    대나무님 입에서 나올말이

아닌듯....

연예인인줄 알았어요
    소류지꾼 13-03-25 18:08
    댓글들이 재미있당....

달랑무님 미리네님..

항상 재미있고 즐겁게 읽고 갑니다..

월척 모든분 항상 행복하고 즐거운 시간 되세요..
    사립옹 13-03-25 18:11
    쌍마님,

초정밀 채비 하셔서 꽝치세요.^^

사진에서 화목함이 뚝뚝 떨어집니다.
    공간사랑™ 13-03-25 18:12
    동출 제의 합니다..

가까운 강원도로 장소 잡겠습니다..

저는 동출 하자고 했습니다..

나중에 머라 하지 마십시요 ~~~ㅎㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-03-25 18:16
    최소한 사모님 사진을 보아 하니...

매맞고 사는 남편은 아니신듯 합니다....

부럽습니다....ㅎㅎ
    매화골붕어 13-03-25 18:21
    못잡는 괴기 애써 쫓지마시고 아이들이랑 봄맞이캠핑 댕겨 오세유~~^~^"
    장커피 13-03-25 18:22
    뭐여 따님이 둘이나?

보기좋습니다 부러버요!
    뽀대나는붕어 13-03-25 18:25
    흠.......!!!

생각한번 해보구요~ㅎㅎ
    조하 13-03-25 18:25
    9개가방중에 요번주엔 몆번째가방 가지고 가시나요??

골라쓰는재미도 쏠쏠하겠읍니다.
    진주붕맨 13-03-25 18:34
    이번주 진해군항제 전야제 있습니다

강추 합니다^^

낚시도 좋은데

활이나 함 쏴죠?

필드에서...

이 번주 손 맛 보세요^^
    복이굿 13-03-25 18:42
    가족과 함께 하시는 모습 보기 좋습니다! 요번주는 좋은데로 가셔서 큰거 하고 오세요!
    대구심조사 13-03-25 18:51
    말 한필 내어 주시면 말 위에서 갓낚시 보여 드리죠^^
    다현아빠 13-03-25 18:52
    내가 사는 이유들.....

저랑 똑같네요.
    정근1 13-03-25 19:06
    이번주 잘 댕겨오세요.

읍천은 울산이랑 가까운 곳인데..
    하이트398 13-03-25 19:42
    ㅎ_ㅎ

고수님이 나서신다니 봄붕순이들 수구리해야겠네요.

이번주는 금성권으로 가지싶습니다.

쌍마선배님모셔가면 인물훤하셔서 후광이 비친답니다. ㅎ_ㅎ
    물찬o제비 13-03-25 20:11
    누구는 좋것다유~

낚시 다닐 여유도 되고요.

토욜일 다 치아뿌고 룸"으로 갑시다요
    교야 13-03-25 20:20
    쌍마님 하빈지 가까요 ㅋㅋㅋ
    아직 좀 이른것 같아요
    조만간 물가에서 뵈어요^^
    붕어못본지4년 13-03-25 20:25
    같이 가요~쌍마형님..^^
    쌍치사짜 13-03-25 20:54
    쌍치 오세요 동출해요
    묵호사랑 13-03-25 21:12
    헐ᆢ내일 집이사하고ᆢ주말에 대청소요~~ 사는 이유가 넘 멋집니다~~^^
    계절바람 13-03-25 22:08
    주중에 물가나들이 갑니다..

모처럼 만의 나들이니 붕순이와 미팅 많이하세요~^^
    소풍 13-03-25 22:12
    이쁘네요.ㅎㅎ

사진 보니 간만에 마음이 편해 집니다.

웃음 늘 지켜 주세요.^^
    낚선 13-03-26 08:00
    딸둘 아들하나?
    행복하시네요 ^^
    보기 좋아요 ㅎ
    우짜노 13-03-26 09:30
    장소정해지면~~콜~~^^
    대신 토요일 마치고 .ㅠ.ㅠ

자리하나 잡아 주삼~~ㅋ
    물골™태연아빠 13-03-26 11:38
    4월엔 물가에서 함 봅시다...

이번주 잘 다녀오시고, 이놈은 아직까정은 물가 나들이 몬합니더...^^

2024 Mobile Wolchuck