자유게시판

· 자유게시판

감사합니다^^

진주붕맨 / 2013-03-25 18:39 / Hit : 1220 본문+댓글추천 : 0

제야의 고수님께 조언 듣고

점심때 옻닭 묵고

저녁에 호프 사 준다네요

머이리 좋은 게임이 있는지...

호프에는 무슨 양주 파나요?

4만언이나 잃어습니다

후회하게 만들거에요

호프에서도 50만언 나올수 있다고...

쌍마™ 13-03-25 18:40
    독일식 보리양주 팝니다
    즐맥하세요

훌라는 전혀 모릅니다ㅠ
    달랑무™ 13-03-25 18:41
    썸씽시페샬 스타일로 달라 그러세요..

촌이라 있을지 모르지만..

진주붕맨 13-03-25 18:43
    캡팁큐가 갑 아닌가요? 무님

더 이상의 양주 본적 없습니더
    매화골붕어 13-03-25 18:45
    소주에 솔잎가루좀 넣어 흔들어 드세요~~~ㅎㅎ
    도톨 13-03-25 18:51
    골 붕어님...

제가 뵌 그분 인지요.
    넘 헷갈려요.

저 혼자도 잘 마시고 잘 자는 비법 알켜 주세요.
    번개머리 13-03-25 19:03
    지원 사격 가까요
    한 돈백 나오게요
    진주붕맨 13-03-25 19:12
    번개님 오이소

일당 오십만해주이소^^
    SK대참 13-03-25 19:14
    번개하고 두분이믄

누군지... 안됬다
    번개머리 13-03-25 19:17
    지금 콜 불러나시요
    대구에서 젤 무서운 총알택시라고
    한번타면 무서버 찌리다 내리요
    진주붕맨 13-03-25 19:27
    번개님 콜 취소 하이소

헬기 띄웠습니더

가까운 헬기장 가 있어소
    그림자™ 13-03-25 19:45
    꼬라준 이유가 다있죠~??ㅎㅎ
    진주붕맨 13-03-25 19:57
    3판 치고 데라 뜨었습니더
    이박사2 13-03-25 19:57
    화장실 가는 척하면서, 카운터 싸장님한테 가격 좀 있는 양주 퍼뜩 준비해놓으라카면 준비해주는 경우 있습니다.
    씌우면서 마셔주는 술맛이 와땀다. ^^
    비맞은대나무2 13-03-25 20:00
    술집에서 덤탱이 쓰지마시고 적당히

드셔요^^

2024 Mobile Wolchuck