자유게시판

· 자유게시판

가구광택제샀어요

꽝전사 / 2013-03-25 19:23 / Hit : 1637 본문+댓글추천 : 0

낚시대및받침대청소하려고 샀어요
    깨끗히닦아서 이번4월달에 낚시가려고요ㅎㅎ
    낚시대가 좋지못해서 광이라도 낼라고요ㅎㅎ
    혹시 낚시대 청소못하신거있음 저한테 보내주세요.
    제가 깨끗히 닦고 광내서 보내드릴께요
    진심입니다보내실분 쪽지주세요

소박사 13-03-25 19:26
    낚시대말고

우리집 쇼파와 장롱을 보내면 안될까요?
    꽝전사 13-03-25 19:27
    안됩니다ㅎㅎ
    번개머리 13-03-25 19:30
    때빼고 광 내서 대박하세요

꽝으로다가 ㅋㅋ
    텨 휘리리릭
    SK대참 13-03-25 19:32
    낚시대 집나가면
    어떻게해요?
    꽝전사님이 더 좋다구....ㅠㅠ
    꽝전사 13-03-25 19:33
    ㅜㅜ아 정말아뒤바꿔야겠어요ㅎㅎ꽝치라고들하시니ㅎㅎ미치겠네요ㅎㅎ제발꽝치라는말씀은삼가해주세요 꽝치는것도지겹네요ㅋㅋ
    진주붕맨 13-03-25 19:33
    저희 공방 초대 합니다^^

광택제박스 구매이시죠?

이눔들만 부탁 합니다^^

모델은 제외 입니더^^
    꽝전사 13-03-25 19:34
    혹시 보내실분 저못믿으시면 보내지 마세요ㅋㅋ
    절대로 낚시대먹고 뛸사람아닙니다ㅎㅎ
    꽝전사 13-03-25 19:35
    헐~~~~~
    진주붕맨 13-03-25 19:39
    딲고 나시면

부뜻해 집니다

그러고보니 손 볼때 됏네요 ㅡㅡ

앞이 깜깜 합니다 ㅡㅡ
    꽝전사 13-03-25 19:41
    붕맨님 제게보내세요ㅎㅎ제가닦아서보내드립니다ㅎ절믿으시면요ㅎㅎ닦고 광나면 얼마나 기분이좋은지모릅니다 빡빡하던 낚시대가 슬슬들어가면 보람도느끼구요ㅋㅋ
    진주붕맨 13-03-25 19:53
    전사님 이쪽 오실일 있으면 놀러 오세요^^

저희 동네 자연산 민물장어가 유명 합니다

드시러 오세요

일주일정도는 시간 되시죠..ㅎ

진짜 지나가시는길 있으시면 드리세요^^
    구경하시로
    지리산밑 산청 입니디
    이박사2 13-03-25 20:01
    꽝전사님을 어케 믿어용.
    곧 준다는(?) 옆집 끝순이도 못 믿는 세상인데요.
    (뭔 소린지 원... ㅋㅋ)
    꽝전사 13-03-25 20:02
    ^-------^♥
    그림자™ 13-03-25 20:15
    도저히~~~못믿겠심더..

울마나님도 못믿는세상...에혀!
    태양아빠 13-03-25 20:26
    저만의 노하우같지않은 노하우를 가르쳐드리자면~
    기스가 좀 많다싶으면 액체타입 광택복원왁스로 바르시고 10부후에 닦에낸다음
    그 위에 가구광택제나 레자왁스로 닦어주시면
    완전 새것같은 광택이 납니다^^
    천원샾가시면 극세사 손걸래팔아요~
    그걸로 하시면 더 번쩍번쩍합니다 ㅎ
    꽝전사 13-03-25 20:46
    아하~~~그방법도있었네요ㅎ참고하겠습니다~~~
    갱진일보쟁이 13-03-25 20:52
    차에 낚시대다 싫고 댁으로 가도됩니까? ㅋ
    조선소붕어 13-03-25 20:59
    진짜 궁금해서 그러는데 아무광택제나 써도
    되는지요?
    꽝전사 13-03-25 21:08
    네 아무광택제쓰셔도됩니다 갱진일보님~~~~아니아니되옵니다ㅎㅎ넘많아요ㅋㅋ
    조선소붕어 13-03-25 21:09
    감사합니다^^
    매화골붕어 13-03-26 07:38
    그거 먹어도 되는건가요ᆢ배고프넹~^~^"

2024 Mobile Wolchuck