자유게시판

· 자유게시판

마나님과의약속..

그림자™ / 2013-03-25 19:37 / Hit : 1658 본문+댓글추천 : 0

한달에두번...
    낚시가기로약속했는데..

그넘의산란이 어쩌구저쩌구땜시,
    벌써 이만큼갔다왔네여.

이번주도 낚시간다고 말했다가 덤탱이썼네요.

겉으로는웃고,이렇게체크까지 다해놓다니..

무섭습니다.
    오늘이후로 제가없어지면 다이~당한줄 아십시요..ㅠ

※어케 방법이 없나유~?

☆미리내☆ 13-03-25 19:40
    내일은 썬그라스 쓰시겠네유~ㅎ
    그림자™ 13-03-25 19:43
    미리내님,썬그라스가문제가아니라..

문병오셔야할것같네요.ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 13-03-25 19:43
    밤에좀 잘세우시지...........요

오늘밤에 잘한번 세워보이소~뭐 딴거없심니데이~켁~
    진주붕맨 13-03-25 19:44
    집에 다이아 7부 있습니다

낚시장비랑 교환 가능 합니다
    달랑무™ 13-03-25 19:46
    남자가..ㅉㅉㅉ
    뽀대나는붕어 13-03-25 19:47
    아~참~!!!!

뜰채팔아서 재수씨 맛난거 사주세유~

고기도몬잡으민서 뭔~뜰채는~~~~~~~~텨~텨~~~~~~~~
    ksj9961 13-03-25 19:49
    그림자님..고기도 못잡으면서
    매주 왜다닙니까..
    아들밥해주러다니나여..
    1년에 2번만가세요 봄.가을 한번씩요
    소박사 13-03-25 19:51
    몆대 맞어유~~
    달랑무™ 13-03-25 19:55
    아~!!!'징글벨'채비 갈챠 드려여~?^^
    소박한기쁨 13-03-25 19:57
    X는 주도권 잡을려고 쿠데타 실패한 날이시고
    빨간 O.는 쌍코피
    이박사2 13-03-25 19:59
    일당을 드리면, 낚시를 편히 다녀오실 수 있담미다.
    세상에 공짜는 없으니깐요.
    진주붕맨 13-03-25 19:59
    X는 외박

o는 밤낚

xo는 둘다
    비맞은대나무2 13-03-25 20:02
    머든지 열씨미 ᆢ

세워도는 머에 쓰실라공 ^^
    날으는밤나무 13-03-25 20:05
    ㅋㅋ..좀 있으면 애기들이 청소년되면 좋아 질것입니다.
    머...세상살이가 다 그렇죠
    SK대참 13-03-25 20:08
    방금 제비선배님과 통화하는데
    마누라 옆에서
    "이번주 또가나?
    나 혼가 가뿐대이..."
    하지만 금요일되면 바뀝니다
    혼자가라구....ㅎ
    그림자™ 13-03-25 20:13
    아~~가만히있어도 카톡은 울고있네요!

낚시,낚시,낚시...

누군 째리보고,

누군 염장때리고..

살맛이 안납니다.ㅜㅜ
    물찬o제비 13-03-25 20:18
    진정한 꾼"은

때에 따라 과감하게 가정을 버릴 줄 알아야

월척지의 진정한 월척 조사입니다.
    ksj9961 13-03-25 20:18
    하트하나 보내드릴게요..
    poseidon 13-03-25 20:22
    어허 후배님 아직 젊은데 그렇게 살아서 우짤 라그라는가 !
    나이들어 다리힘다 빠지고나면 그때는 진짜 큰 소리 치고 싶어도 못 친다네^^
    그래도 가정은 가장 위주로돌아가야는데 ㅉ ㅉ ㅉ
    그림자™ 13-03-25 20:22
    9961선배님요..

이상황에서 하트가 왠말입니꺼..ㅜㅜ
    그림자™ 13-03-25 20:27
    제비선배님은 그카면 저 먹여살려줍니까요?ㅎ

포세이돈선배님..가르침을주소서~*
    해머맨 13-03-25 20:38
    쩝..

안타까운 현실에

뜨거운 위로의 말씀을 전합니다..

우야든동 잔머리 잘 구불려 보시길.. ㅠㅠ
    ksj9961 13-03-25 20:54
    마음도 심란할건데 애니팡한번하라고요
    묵호사랑 13-03-25 21:10
    다른색깔로ᆢ다른용으로 파란색 동그랑미 그리게 만드세요ᆢ그럼 빨강색 무마됩니다ᆢ
    희망가 13-03-25 21:17
    낚수대
    일단중고사이트올리세요
    바로콜갑니다
    다음 그것으로
    사모님게아부함해보세요
    장커피 13-03-25 21:21
    애들 핑계대세요
    대구심조사 13-03-25 21:44
    갔다온 표시가 뭐죠? 나도 궁금하다 ㅋㅋ
    붕어향™ 13-03-25 21:52
    무섭겠다 ㅜㅠ
    시간까지
    매화골붕어 13-03-26 07:47
    에혀 자중좀ᆢㅋㅋ

저도 엇그제 마눌님께 이제곧 산란기니 주중에 낚시한번 간만에 다녀올께ᆢ

마눌님 매년 철마다 바뀌는 멘트라며 뒤지게 패네유ᆢ글두 내일이면 간다~~^~^
    똥이 13-03-26 10:47
    그림자님
    시간이 해결해줍니다.
    그냥 묵묵히 열심히 낚시다니시면 됩니다.
    와이프랑 절대 약속은 하지마시고, 단 약속을 하시면 필히 지켜야됩니다.
    약속을 안지키니 여자들이 남편을 우습게 알고 모든일에 간섭하고 집착하고 믿음을 안가집니다.
    내가 노름하는것도 아니고 바람피우는것도 아닌데 낚시하는게 뭐가 죄가됩니까?
    당당히 낚시 즐기십시요.
    애들이 아직 어리면 주중에는 가정에 좀더 충실하면 웬만한 여자들은 시간이 지나면 이해합니다.
    나중에 남편이 와이프를 이해해야 할때가 생기기 때문에 서로가 그러려니 좀만 이해하면 됩니다
    6년차 경험담입니다.

2024 Mobile Wolchuck