자유게시판

· 자유게시판

오라는 데는 없고...

이박사2 / 2013-03-25 20:49 / Hit : 2327 본문+댓글추천 : 0

가볼 곳은 많은데...

내연동지
    한의수로
    문내수로
    개초지
    산수지
    금지지
    월롱지
    학파1호지
    서창지
    우습지
    대도지
    영천지
    가학지
    포항지
    신방지
    구시지
    강진군 산속 소류지
    영암 4짜 소류지 두곳

저곳들 빼고도 도처에 박혀있는 알짜배기 전남권 대물터 중 오라는 곳 어데 한군데 없네요.

전남 나주호 5짜라네요.
    고삼지 5짜라네요.

그림자™ 13-03-25 20:52
    햐...5짜라.. .

꿈속의괴물입니더..ㅜㅜ
    이박사2 13-03-25 21:01
    림자뉨~
    겨우 5짜 정도에 놀라세요.
    제 물건(?)을 계측자에 턱! 하니 올려놓으면 저 정도는... 아무것도...
    (아차! 저번에 4짜라고 한번 구라쳤었는데, 깜빡했네.ㅋㅋ)
    SK대참 13-03-25 21:03
    오라는데는 많아도
    가지 못하는 내심정을 아십니까?
    달랑무™ 13-03-25 21:05
    아~~~수많은 유료터가 오라는데..

쌍포의 편한낚시가 부르는데..

꺌끔한 수세식 화장실이 기다리는데..

☆미리내☆ 13-03-25 21:05
    ㅡㅡ;
    붕어보다..
    물건?이 더 부럽네유ㅜㅜ

뻔데기 친구 -미리내-
    이박사2 13-03-25 21:06
    저도 몬 갑니더~
    누가 내 쫌 데려가이소~
    그림자™ 13-03-25 21:06
    또 대참선배님,염장....ㅜㅜ
    이박사2 13-03-25 21:07
    무님이 낚시를 잘 몬하는 이유가 있었군효. ㅋㅋ

미리내님, 죄송합니다.
    사실... 구라에여. ㅡ.ㅡ;
    ☆미리내☆ 13-03-25 21:13
    아~.동지......
    이편안한 느낌은 뭐란말인가~
    이박사2 13-03-25 21:15
    그래도 전 허릿급이랍니다.
    ☆미리내☆ 13-03-25 21:18
    ......
    오늘도. .
    전 혼자군요..
    이박사2 13-03-25 21:21
    갤럭시님도 허릿급이라고 우기세요.
    우기는데 장사없습니다.

이곳에도 세치(?) 분들 많으실 걸요.
    ☆미리내☆ 13-03-25 21:23
    제가 그 세치 입니다~

나쁜사람ㅜㅜ
    이박사2 13-03-25 21:24
    미리내님/
    아아니... 그르니까... 제 말씀은요. ^..^;
    번개머리 13-03-25 21:28
    ㅋㅋ세치

왜지모를 이쓸쓸함 어쩌지요
    대구심조사 13-03-25 21:28
    19금 삐~~~~
    전 18세라 ㅜㅜ
    ☆미리내☆ 13-03-25 21:32
    전 괜찮습니다..
    월척 공식 바보변태라..

그렇지만 눈팅하시는분들..
    존심에 말못하시는분들께 ..

상처를 주시네요...
    나쁜사람ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 13-03-25 21:44
    저거슨 붕어가 아니므니다~후덜덜.....;;;
    이박사2 13-03-25 21:47
    미리내님/
    한국 의학계에 보고된 바,
    성인남성 심볼크기가 세치 정도라는 학설이 지배적입니다.
    그리고, 말로는 다 자기가 월척내지는 4짜라고 그러지만(저를 포함해서),
    무슨 말(馬---> 이러면 또 쌍마님이... ㅡㅜ)도 아니고, 설마 그렇게 까지 클리 없다는...
    (아아니~ 어쩌다 이야기가 이리 흘렀는지... 아.. 진땀 나...)
    ☆미리내☆ 13-03-25 21:53
    변명은 필요없으돠ㅡㅡ;
    전 세치 조사..
    물건도 세치조삽니다..

조금만 삐지겠습니돠.
    소풍 13-03-25 22:04
    휴..

전 기장은 좀 되는데 파이가 극세사 입니다.
    사짜팀 13-03-25 22:04
    이박사님
    우습지도아세요
    거기가 울동내인데
    거기오실거면 제게 허락받고오세요
    사짜팀 13-03-25 22:06
    이번 주말에 사정이되면 나주호들어가려고했는데 사람들로 인산인해겠네요
    이박사2 13-03-25 22:22
    미리내님께서는 본의 아니게 마음 상하게 해드려서 죄송합니다.
    마음 푸시길 바라겠고요. ^^;

목욕탕에서 보시면 대부분 거기서 거기지 않습니까. ^^*

사짜팀님~
    좋은 곳 쫌 쪽지로 가만히 알려주세요.
    우습지는 딱 한번 지나가는 길에 차에서 구경만 했습니다.
    나주호도 그냥 구경만 둬번 가봤네요.
    떵어리들 엄청시리 산란한다고 사방에서 푸덕거릴 때요. ^^
    소박사 13-03-25 22:23
    낚시는 천천히 다니시고 옆구리 먼저 채우세요 잘자요 총각 ^^
    ☆미리내☆ 13-03-25 22:30
    ㅜㅜ너무하십니다ㅜㅜ
    참斬월月 13-03-25 22:31
    자라 조사?라서 미안합니다

평소엔 3치인데 뿔나면 꽉찬 7치라서...

마눌님이 그래서 낚시 보내주나 봅니다
    ☆미리내☆ 13-03-25 22:43
    부럽습니다ㅜㅜ마냥부럽습니다~,~,
    이박사2 13-03-26 00:04
    소박사님/
    어디에도 얽매이지 않고 그물에도 걸리지 않는 바람처럼 자유로운 영혼으로 살고싶습니다.
    시베리아 호랑이는 늘 홀로다니지만 외롭다는 말은 하지 않는답니다. ^^

미리내님/
    물가에서 뵈는 날 기름진 안주에 소주 한잔 드리겠습니다.
    마음 푸십시오. ^.^

참월님/
    장대하십니다.
    부럽습니다. ^^
    매화골붕어 13-03-26 02:56
    갈데도 없으니 집에서 코나 골아보죠ᆢ^~^
    진주붕맨 13-03-26 05:00
    제 사진 올리실때에는

애기 좀하고 올리세요...흥
    이박사2 13-03-26 09:17
    조만간 또 습격 들어갑니다잉~ ^^

진주붕맨님께서 그럼, 저 5짜를 낚으셨다구욧!?
    A~ 뻥이시져? 다 알아요 뭐. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck