자유게시판

· 자유게시판

안 맞으니 잠이 안오네요...

소박사 / 2013-03-25 22:38 / Hit : 1635 본문+댓글추천 : 0

일때문에 시골로 왔는데 오늘 일 끝나고

20년째 단골집인 시골 여관으로 왔습니다

사방 20 킬로 내에는여관은 오직

이 집밖에 없습니다

예전부터 일때문에 자주 다니던 집인데

가격도 착합니다 다른 사람은 삼만원인데

나만 20 년째 이만원~~^^

주인 할머니가 마늘농사를 짓는데

그동안 나랑 친해져서 수확하면 마늘도

우리집으로 택배로 보내줍니다 ㅎㅎ

그나저나 와이프에게 매를 맞지를 않으니

맹송 맹송 도대체 잠이 안옵니다

주위에 다방도 술집도없는데 쩝 ~~^^

그냥 벽에다 머리를 몆번 부딪칠까요?

참이슬붕어 13-03-25 22:39
    비됴라도 한판 때리세요
    소풍 13-03-25 22:39
    불면이시군요.

너무 힘들어 마시고

자해 권해 드립니다.
    붕어스토커㉿ 13-03-25 22:44
    소선배님..

바리스탸언냐 부르시면 때려줄수도 있어요^-^
    소박사 13-03-25 22:46
    바리스타 언니 이동네는 없어요
    여자라곤 동네 할머니뿐~~~
    월송 13-03-25 22:46
    2 만원 남는것이 있을까요?

낚시대 안들고 가셨네요

다크써클로 인해 얼룩소가 될까염려됩니다
    소박사 13-03-25 22:49
    나만 특별히 20년가격으로 받는답니다
    더받으라고말해도 할머니가 안받습니다
    왜요?잘생겨서 장동건이를 닮아서랍니다^^
    소박사 13-03-25 22:50
    20년전~~^^
    월송 13-03-25 22:58
    노벤버레인님께 다녀오십시요(친구)^^
    물찬o제비 13-03-25 23:00
    옆 방에서 이상한 소리 나면은

벽에다가 2단차기 꼭 하세용
    소박사 13-03-25 23:00
    칼맞으라고요?( 장동건 ) ^^
    소박사 13-03-25 23:01
    그것라도 나면 좋을텐데
    할아버지 기침 소리만 납니다 제비님^^
    공간사랑™ 13-03-25 23:04
    가보띠기라도 하시다가 주무세요..
    ☆미리내☆ 13-03-25 23:04
    어디십니까?
    소박사 13-03-25 23:12
    화토도없습니다 사려면 몆킬로 나가야 됩니다 그리고 여긴 강원돕니다^^
    공간사랑™ 13-03-25 23:13
    강원도 어데래요?? ㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-03-26 00:16
    뵙고싶은 박사님^^

요즘은 3ᆞ5ᆞ7ᆞ9 랍니다

즐거운시간 막 보내셔요^^
    이박사2 13-03-26 00:18
    강원도래요~
    쟈들하고 친구나
    내는 이상해 이래 팔을 빨리 저으면 다리도 빨라지매 다리가 빨라지맨 엄청빠르대니 안보여.
    참斬월月 13-03-26 01:12
    91번 성인채널

리모컨 고고~
    매화골붕어 13-03-26 02:31
    이 야밤에 허름한 외양간 빌리신거 뿔로 몇번 드리받음

곧 쥔장에 몽뎅이 타작이 시작되지 않을까요ᆢ^^"
    날으는밤나무 13-03-26 05:30
    아이고 얼룩소에서 이 새벽에 빵 터졌네요
    ㅋㅋ 전화를 하셔서 말로라도
    소박사 13-03-26 05:59
    잠이 안와서 새벽부터 움직입니다
    자다가 일어나서 벽으로 몆번 돌진하니
    그제야 좀 잘수있더군요
    다음부턴 주인 할머니나 할아버지께
    좀 때려달라고 해야겠습니다^^
    소박사 13-03-26 05:59
    좋은 하루 되십시요^^
    한실 13-03-26 06:51
    소박사님, 날 샜는데요 ㅎㅎㅎ
    키큰붕어 13-03-26 08:03
    인자 주무시는가베..ㅋ
    그림자™ 13-03-26 08:17
    혹...맞은자리 또 맞아보셨는지요.

그 아픔..평생 못잊겠네여..ㅠ

2024 Mobile Wolchuck