자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-03-26 07:10 / Hit : 791 본문+댓글추천 : 0

인생은 흘러가는 것이 아니라 채워지는 것이다. 우리는 하루하루를 보내는 것이 아니라 내가 가진 무엇으로 채워가는 것이다.(존 러스킨)

오늘은 무엇을 채을까요^^

매화골붕어 13-03-26 07:21
    개나리골 찾아 봄꽃 향기로 채우세요ᆢㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-26 07:22
    췍~~~~~~~~~좋은하루되서유~^^
    미확인몸짱 13-03-26 07:29
    좋은하루 보내세요^^
    부들지기 13-03-26 07:33
    출석~~
    오늘도 따슨하루보내세요...
    겨울여행 13-03-26 07:56
    좋은아침, 좋은 글... 감사합니다~

모닝와이드 "블랙박스로 본 세상" 보고있는데, 오늘도 안전운전 합시다~~~
    참이슬붕어 13-03-26 08:01
    학교다니실때 개근상 타셨겠어요.오늘하루도 즐겁게 출발하세요♥♥♥
    복이굿 13-03-26 08:06
    출~~석요 오늘 하루도 보람차게 보내세요!
    그림자™ 13-03-26 08:14
    으그그..추우울썩...

어제 이번주낚시간다고 대들었다가

뒤지도록맞고 또맞았네유...

하필이면 때린데 또때리는이유가.ㅜㅜ
    NewType水鄕 13-03-26 08:26
    저도 출~첵염~~
    지금 낚시 갈까 말까 망설이는중인데 ^^;;
    달랑무™ 13-03-26 08:30
    보이지 않는다고 존재하지 않는것은 아니다..

ㅡ눈꺼플ㅡ
    봉돌1호 13-03-26 08:49
    오늘도 룰루랄나 출~~첵
    SK대참 13-03-26 08:50
    출석합니다
    소풍 13-03-26 08:51
    무거운 아침.

더 무거운 몸.

밤드리 헤매다가 출석.
    비맞은대나무2 13-03-26 08:58
    출석^^

모임을 줄이던지 ᆢ 술을 끊던지 해야 겠습니다
    이박사2 13-03-26 09:22
    출!!! 석!!! 합니다. ^^

모임과 술을 늘리던지 해야 겠습니다.
    사립옹 13-03-26 09:32
    출석합니다.
    물찬o제비 13-03-26 09:41
    굿모닝!

오늘도 밥 값 하겠습니다
    붕날라차삘까 13-03-26 10:53
    도장~~꾹~~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck