자유게시판

· 자유게시판

스토커님

월송 / 2013-03-26 10:22 / Hit : 2527 본문+댓글추천 : 0

님의 정의로움이 이런 결과를 만들고 있습니다

본인은 좋을지 몰라도 주위사람 여럿 피곤하지요

그래서 부탁드리고 부탁드린 부분입니다

먼 친척분이 생각납니다 정의로움이 넘처 사사건건 불의를 보면 못참아

사건 사고가 많습니다 주위 사람 엄청 피곤합니다

오늘도 월척에 들어옴을 후회하는 하루네요 ...

저도 님처럼 할말하고 살랍니다

월송 13-03-26 10:23
    쉬어 가겠습니다 .... 죄송합니다
    진짜사짜 13-03-26 10:56
    눈팅족입니다

한사람만 나타나면 자게방이 시끄러워지더군요

정이 넘치는 자게방을 보고싶네요

그래야 나같은 눈팅족도 좀~~~~~~^^
    붕날라차삘까 13-03-26 11:12
    "그래서 부탁드리고 부탁드린 부분입니다 " ---> 요부분 킾 뽀인뜨~

월송님 부탁 안들어 주면 치앗뿌소 ~~~!

지는 부탁 하면 잘들어 주는 1인 입니더~ㅎㅎ

어라...가만히 보이까네...월송님...신암동 ? 지도 서식지가 신암동 인디~

은제 ... 마음 함 맞차가지고...닭똥집 싸들고...신천강 가서 낚수 함 던집시더...거기 잉어 큰넘들 많턴디....우헤헤~

여튼 ... 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요~^^
    비맞은대나무2 13-03-26 12:29
    윌송님 가시면 아니됩니다

제가 가장 맘아픈 경우가 이런 거내요 ᆢ ㅠ

저역시 이시간 이후 한발짝 물러나렵니다
    소풍 13-03-26 12:41
    월송님! 비맞은 대나무님!

함부로 가신 다거나 물러 난다거나 하는 말씀은

거두시길 바랍니다.

에휴 참 ..무신 일이 이런지..

2024 Mobile Wolchuck