자유게시판

· 자유게시판

어떤 남편이세요?

붕어스토커㉿ / 2013-04-01 11:09 / Hit : 2319 본문+댓글추천 : 0

freebd11091285

전..7번이네요..-.-

쌍마™ 13-04-01 11:17
    재탕~~!

저는 영식이외다
    불량곰돌이 13-04-01 11:18
    집에서는 맛있는간식에 특별요리로 유혹을 하지만,

늘 소류지에 숨어서 컵라면에 김밥에, 캔커피와 흰 연기만 먹는 나쁜남편 ㅋㅋㅋ
    달랑무™ 13-04-01 11:18
    햇반도 쳐 줍니까..
    붕어스토커㉿ 13-04-01 11:22
    햇반도 밥이에요..-.-

두말님은 인증샷이 필요합니다.

곰돌님은 반칙입니다.-_-;
    소박사 13-04-01 11:58
    동네북 남편
    마누라 밥~~~
    술취하면람보 13-04-01 12:24
    재밌어서 퍼가요ㅋ
    복이굿 13-04-01 12:34
    10.아직 총각이라 해당사항 없습니다ㅋㅋㅋ
    대꼬쟁이 13-04-01 12:41
    저녁한끼 먹는관계로 2번입니다^^
    진주붕맨 13-04-01 12:54
    조심스레 9번 손 한번 들어봅니다
    소양호사랑 13-04-01 13:46
    퍼가용~~~~~ㅎㅎ
    풀소리바람소리 13-04-01 16:29
    총각은 욕도 못먹는군요 욕안먹어도 돼서 좋다고 해야하나..에혀 ㅠ
    그림자™ 13-04-01 17:00
    저는 왜 저중에도 포함이 안되는겨?

정말 사람취급받고시포요..ㅠ
    소풍 13-04-01 21:42
    음..

집사람이 늘 이야기 하죠.

"무노동 무급식"
    꼬앙 13-04-02 06:46
    아이구나!! 저는 8번 쉽쉐퀴네요..^^

집에 가서 집사람 한테 여보~~ 쉽세퀴 왔슈 해봐야 겠네요..^^

집사람이 뭐라고 하려나?? 저도 궁금 한데요..^^

시도 때도 없이 먹고 또 먹고 집 사람 처다 보고 또 청소도 해주고 또 갓난쟁이 아들 하고도

많이 놀아 주기도 하는데.. 그래도 쉽쉐퀴 인가요??^^

2024 Mobile Wolchuck