자유게시판

· 자유게시판

아~~출조해?말어?

우짜노 / 2013-04-06 14:59 / Hit : 1830 본문+댓글추천 : 0

비는 보슬비~~
    바람은 않 부는거 같은데~~

출조를 해야 될까요~~
    이제 퇴근 1시간 남았는데~~ㅠ.ㅠ

아싸리 비,바람이 불면 포기라도 할건데~~

비맞은대나무2 13-04-06 15:02
    출조 ᆢ 콜
    꽝 ᆢ 콜

불토 보내셔요^^
    NewType水鄕 13-04-06 15:15
    동변동 사시는 분이시네욤 ㅋㅋ
    저도 원래 금욜날 출조계획있었는데 미뤘어요..
    월욜날 떠날까 합니다.
    집에서는 의욕이 앞서지만 낚시터가서 비맞고 개고생하면 후회막급입니다.
    잘생각하시길~~~^^;;
    이박사2 13-04-06 15:28
    그냥 집에서 땃땃허니 급소(?)나 좀 지지세요.
    사립옹 13-04-06 15:28
    날씨가 겨울을 방불합니다. 신중하게 생각하심이 일신에 좋은줄로 아룁니다.
    날구지82 13-04-06 15:32
    전 출조할겁니다ㅎㅎㅎ^^
    그림자™ 13-04-06 15:36
    칼뽑았으면 무우라도 뽑으셔야지요!

이말듣고 누군가출조했다가 욕 티바가지하고 있다네요^^;;
    매화골붕어 13-04-06 16:01
    지는 낼도 출근하는데....끙~

우짜노님 출조하면 태풍올거임~~~ㅋㅋ
    h121 13-04-06 16:04
    내용이 아이디랑 똑같으시네요 ㅋㅋㅋ
    행복한날™ 13-04-06 16:07
    ㅎㅎ평택항 ..

바람이 태풍 수준입니다 ...

쪼매 있음 ㅡ쪽으로 갑니다.ㅎㅎㅎ
    약붕어 13-04-06 16:13
    지금은 비도 안오고

바람도 잔잔하네요

잘 다녀 오세요^^
    매화골붕어 13-04-06 16:13
    긴급속보유

16시07분부터 평택항에 태풍경보를 발령합니데이..우짜노..ㅎㅎ
    쌍마™ 13-04-06 18:54
    말어유....

출조는 말고

여기 오시면 황금비율로 미니폭탄 말아드릴께요

2024 Mobile Wolchuck