자유게시판

· 자유게시판

비가 와서 철수가 걱정 입니다^^

진주붕맨 / 2013-04-06 17:01 / Hit : 1574 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후에 짬낚아서

오늘도 외대일침

찌맛은 실컨 봤는데

철수할게 걱정 입니다

날씨가 많이 춥네요

제시켜알바 13-04-06 17:15
    걱정이시면

철수 안하시면 됩니다.

쭈욱 비 맞고 계세요.

소박사....드림..
    그림자™ 13-04-06 17:17
    철수는 영희짝꿍인디...

영희가와야 철수가겠죠~ㅎㅎ
    매화골붕어 13-04-06 17:22
    외대 피시고 철수걱정은좀...ㅎㅎ

후딱 철수하시고 집에서 푹좀 쉬세요~~~^^
    날으는밤나무 13-04-06 17:42
    둬시간 있으면 비 그칩니더
    그럼 쫙 내일까정 쪼으면 됩니다
    이박사2 13-04-06 18:04
    곧 비 그친답니다.
    그 상태 그대로 날밤을 하얗게 지새보아요. ^.^
    쌍마™ 13-04-06 18:12
    에게게~~~~한대 철수가 걱정?

이오빠 이상해요ㅠㅠ
    진주붕맨 13-04-06 18:17
    짬낚이라 열락한환경입니다 ㅡㅡ

한 200미터 걸어 들어 왔는데...

지금은 철수하고 막걸리 한 잔 합니다..ㅎ ^^
    초록가물치 13-04-06 18:19
    오늘 고생 하셨겠네요.
    붕어들도 따뜻한 방에서
    막걸리에 빈대떡 먹었을듯.
    허구헌날입질 13-04-06 18:58
    결국은 염장샷 이네요 외대로 손맛 충분히 보셨고 10대도 아니고 1대 철수도 귀찮고 너무 좋은환경 에서 낚시 하시네요
    소류지꾼 13-04-06 19:05
    남들은 가지못하고 컴앞에만 있는데 염장 질러유..

소류지 구경 못해 본개 반년이 지나 손이 많이 근질 근질 합니다..

염장 질르지 마세요..
    소박사 13-04-06 19:25
    짐이 많으니 용달차 한대 부르시지요^^
    플로라 13-04-06 19:29
    각병들 치우는 시간이 더걸릴건데요 ,
    아부지와함께 13-04-06 20:00
    내일부터 진주 풍맨님으로 바꾸세요.^^

아니면 소풍님보다 더 쎈 대풍으로...

2024 Mobile Wolchuck