자유게시판

· 자유게시판

1미리에서 1.5미리 예보?

불량곰돌이 / 2013-04-06 22:12 / Hit : 1109 본문+댓글추천 : 0

에라이 일미리가 아니 라

완전 장마수준에 입질은 없고

철수하고 내일 의성으로 잔챙이 손맛이나 보러가야겠네요 ㅡㅡ

괜히 나왔어요 ㅋㅋ

변삿갓 13-04-06 22:44
    지는요 우중에도 끝까지 버티는중입니다
    배스터에서 고집땜에 허 허
    내일 찐한손앚 보세요
    이박사2 13-04-06 22:54
    그르게 고생하신다고 내 나가시지 말라 그랬는데요.
    쌍마™ 13-04-06 23:11
    비는 이미 예보 됐었잖아요.

이미 알았잖아요

불나방과 같은 그대여! 사랑합니다
    불량곰돌이 13-04-06 23:41
    날씨앱에서 일미리로 나오는데
    실제로는 완전 장맛비 입니다.
    비올때 출조해서 돌풍까지 불면 ...
    작년봄 생각이 납니다.
    도망칠용기조차 없어서 파라솔텐트 납짝하게 수구리고
    낚시에 신경끄고 잠만 잤었던...
    오늘은 애써 도망쳐 나왔습니다 ㅋㅋ
    딸기쨈발라서 토스트 먹는중 ㅎ
    내일 낮낚시나 갑시다 ^^
    무사탈출에 너무기쁩니다 좋은밤되세용 히히;;

2024 Mobile Wolchuck