자유게시판

· 자유게시판

검단수로...

카본예찬 / 2013-04-06 22:39 / Hit : 1419 본문+댓글추천 : 0

내일 새벽 함출조해보려고합니다
    예보보니 비는끄칠거같은데
    조황은 어떨런지..비가 계속내리는데
    악재로 작용하겠지요...?ㅠㅠ
    날씨가 받쳐줄때도 검단수로붕어얼굴보기
    힘든데 그냥 마음을 비우고 다녀와야겄네요ㅠㅋㅋ

변삿갓 13-04-06 22:47
    낚시는 미련한꾼이 최고이거늘
    큰놈 구경하세요
    이박사2 13-04-06 22:56
    검단수로도 옛말이지 최근에도 잔챙이 몇 수 겨우 얼굴보기라던데요.
    그 쪽도 비가 마이 와서 물색이 좋아졌다면 모를까, 흙탕물에 뒤집혔을 것 같으시면 다른 곳을 알아보심이...
    카본예찬 13-04-06 23:42
    정말 옛말인게 맞는말씀인거같습니다
    꾸준히다니는데 승률이 20%정도되는듯하네요 바람이나 쐬러다녀와야겠습니다
    근처 둠벙도 함 가보구요^^
    아지선인 13-04-07 09:14
    검단수로도 여기저기 장소 많은것 같음, 둠벙도있고
    한군데에서만 하려니 붕어가 피해 도망 !
    다음엔 다리위로 가볼까 생각중입니다. 목차단...

2024 Mobile Wolchuck