자유게시판

· 자유게시판

밀양청도천 비바람이 너무 무섭네요

나쁜붕어남 / 2013-04-06 23:05 / Hit : 1390 본문+댓글추천 : 0

출조하신 조사님들 다들 무고하신지요?
    밀양청도천에는 비바람에 파라솔 날개 뿐질러 먹고 대왕블루길만 올라오는데...
    집생각이 간절합니다.ㅜㅜ

쌍마™ 13-04-06 23:15
    밀양에도 청도천이 있나봅니다

예전 배스낚시 밀양으로 다녔었는데

이젠 다시 붕어낚시를 하니
    삼년전 7박8일 해서 그곳에선 귀하다는
    아홉치 한마리 낚았던
    덕곡지만 기억나네요
    빡빡이폴 13-04-07 01:49
    인교에서 무안들어오는길 사이에있는다리밑 맞나요? 밀양으로 출조하디보니 몇분계시던데요 ㅋㅋ
    방한 단디하시고 월이하세요
    나쁜붕어남 13-04-07 02:55
    네 그다리 오른쪽 홀로있습니다^^
    유등수문갔다 치가안선다는 말에 해질녘 비 온몸으로 느끼며 찌새웠습니다ㅜㅜ
    이박사2 13-04-07 09:54
    어휴~
    무서븐 분들...
    나쁜붕어남 13-04-07 16:21
    이제 철수했네요~~~
    붕어님28 25 24 3님모시고 대장블루길
    지렁이두통으로 강제집행하여 구경오시는
    조사님들 지나가는 낚수꾼님들 헉!!! 감타사 나오게 블루길묘지 만들고 철수하여 누웠는데 울동네근처 산란특수 둠벙이 눈에 아른거리네요 눈에 레이져 한번 발사하로 갈까요?

2024 Mobile Wolchuck