자유게시판

· 자유게시판

대호만 .....우와....

월척사수 / 2013-04-06 23:24 / Hit : 1908 본문+댓글추천 : 0

기본8대인 제가 처음으로 6대 편성.....앞치기불능 상태....ㅋㅋ비바람 속에서 닊시하시는 선배님들 존경스럽습니다....저는 거의 떨끼고요 ㅋㅋ저번주에 선본여자분이 오늘 만나자고 계속 전화와도 조카본다는 거짓말로 낚시하고있구...휴...장가 갈수있을까요..? ㅋㅋㅋ물리치료사 선생이라고하든댕 ㅋㅋㅋ

바야흐로 13-04-06 23:55
    에고~ 고생이 많습니다.
    손맛 많이보시고 감기조심하세요
    샬망 13-04-07 00:19
    물리치료사 선생님이라...
    어디래요? ,ㅎㅎ
    저도 그거 인지라...잘해보세요.^^
    知天使 13-04-07 00:24
    좋은 결실 보시길 바랍니다.
    월척사수 13-04-07 00:28
    知天使 .샬망님.바야흐로님 방갑습니다 ㅋ 송도 어디병원이라고합니다^^*여자보단 현재상태로는 낚시가더좋아요...
    매화골붕어 13-04-07 07:55
    전 선본 다음날 전화 해보면 결번이던데ᆢㅋㅋ

대호만 바람 쎗을건데ᆢ뽕치기 하시죠

인연이면 만나셔야죠ᆢ^~^
    갱진일보쟁이 13-04-07 08:29
    다음엔 저도 선자리로 데려가세요 제가 관상좀 봅니다 · · · · ㅋ
    이박사2 13-04-07 09:53
    지금 월척사수(?)가 문제에염?
    빨랑 전화하셔게지구 영화도 보시고, 야외로 놀러도 가시구, 또... ^^
    소류지꾼 13-04-07 11:44
    그리 하면 장가 가기 힘들것 같아요..

연애가 우선 입니다..

연애 할때부터 낚시 가르치면(손맛 진하게 빠지도록) 결혼하여 낚시가 편해집니다..

나중에 후회 하지 마시고 연애 부터 하세요...

2024 Mobile Wolchuck