자유게시판

· 자유게시판

젠장~~

우짜노 / 2013-04-06 23:28 / Hit : 1497 본문+댓글추천 : 0

비맞고 꽝치고~ㅏ~

춥고~~
    감기만 잡고 왔냬옹~~ㅠ. ㅜ

불량곰돌이 13-04-06 23:50
    에헤이~

이일을 우짜꼬 ~

그래도 탈출에 성공은 하셨네요 ㅎㅎ;;
    예쁜꿈 꾸시고 좋은밤 되세요.

불토필승
    샬망 13-04-07 00:20
    감기 조심하시고..푹 주무시길.. .
    근데 우짜노..ㅎ
    월척사수 13-04-07 00:31
    아이고 감기 조심하셔야 하는놈인댕 ㅋ 아무튼 고생하셨습니다...^^*
    ☆미리내☆ 13-04-07 01:04
    감기 조심하세요ㅜㅜ

진짜 아파요ㅜㅜ
    죽겄습돠ㅜㅜ
    쌍마™ 13-04-07 03:53
    가지마시라니까 ㅎㅎㅎ

딱 보이는 패에다가 올인하시다니 ㅎ

혹시 낚시 첨해요, ㅍㅎㅎ
    그림자™ 13-04-07 07:17
    결국..ㅋㅋ

오늘의교훈을 잊지마십시요~*
    매화골붕어 13-04-07 07:40
    내 평생 사라호태풍때도 버티던 낚시를ᆢ

3년전쯤 요맘때 대호만서 요번같은 비바람에 사람도 날라댕길판에 장비랑 파라솔텐트 붙잡고 강아지매냥 떨다 새벽 세시반경 도저히 못 견디고 철수햇다는ᆢ

이젠 6짜붕어잇어도 미련한짓 안할랍니다ᆢ우짜노ㅎㅎ
    하얀비늘™ 13-04-07 08:29
    젠장~ 몸살은 왜 안걸렸을까????

고것도 함께 걸렸어야 샘통인디...ㅋㅋ
    대구심조사 13-04-07 09:24
    아~~ 비바람과 맞서 싸우다

이길려고 까불다가 개피 보고 왔습니다 ㅜㅜ
    이박사2 13-04-07 09:48
    저는 분명코 말씀드렸으니깐요.
    집에서 그냥 땃땃허니 급소(?)나 지지시라구욤. ㅋ

2024 Mobile Wolchuck