자유게시판

· 자유게시판

늦은밤

쌍마™ / 2013-04-07 00:40 / Hit : 1931 본문+댓글추천 : 0

또 지랄풍년을 떱니다

근데 와이프는 암말도 안하네요

불안하게시리ㅠㅠ

달랑무™ 13-04-07 00:47
    폭풍눈팅을 거두게 만드네요..

일빠요~ㅡㅡ
    쌍마™ 13-04-07 00:51
    뭐 필요해요?
    시후아빠 13-04-07 00:57
    문옆에 키주세요^^ㅎㅎ
    언능 주무셔요^^ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-04-07 01:02
    ㅜㅜ
    ㅜㅜ
    ㅜㅜ
    ㅜㅜ
    ㅜㅜ
    ㅜㅜ
    웅자 13-04-07 01:24
    장비 부럽습니다 부러우면 안되는데ㅠㅠ
    두개의달 13-04-07 01:45
    후와~~

낚수가게 하시다 폐업하셨어여?
    싸모님 속깨나 터지셨겠슴다 !

나두면 고물
    나누면 보물

급~~일촌신청 함니더 ^^

싸모님 한 미모 하시던데
    마음씨까지 천사표 이심다 ^^

혹....

자택에서.....

내놓으심 당하신. ......몸은 아니시져 ??
    쌍마™ 13-04-07 03:41
    이제 취침 합니다

나이스 썬데이 하십쇼^^~

달랑무님은 필요하거 말씀하시고요 ㅎ
    소박사 13-04-07 06:21
    지식이 필요해요~~^^~~
    노벰버레인 13-04-07 06:42
    24/25/26/28/32/34/38

이케 필요합니다

감사히 잘쓰갰읍니다

ㅋㅋㅋㅋ

부럽다..
    그림자™ 13-04-07 07:16
    난 선풍기요~!!
    행복한날™ 13-04-07 07:34
    ㅎㅎㅎ낚시대 정리하는 줄 알고 냅둔 겁니다 ㅎㅎ

아마 일주 후면 아니 보일거 같은대 zㅋㅋ

혹 남는 소좌대 넘겨유 ㅋㅋㅋ짬낚용으로 쓰게.
    매화골붕어 13-04-07 08:05
    쌍마님 부지런하시다는ᆢ것도 잘못함 총맞죠ᆢㅎㅎ

날님 소님좌대 받으심ᆢ미라클줌좌대 일빠ᆢㅋ

무님은 울 처제면ᆢ장비 넘기실거죠~~^~^#
    하얀비늘™ 13-04-07 08:31
    좌우지간당~ 쌍마 사모님은 참~ 맴씨도 이뻐...우째 저 꼴을 다 볼까잉~

울 마눌님은 다 불싸지으는디....^^
    대구심조사 13-04-07 09:23
    장비 많으면 뭐하겠노 낚시를 귀찮아 안가는데

낚시가면 뭐하겠너 고기를 못잡는데

아~ 쌍마님이 그렇다는건 아닙니다 ㅋㅋ

형님 즐거운 일요일 보내세요^^

전 다른거 필요없고 형님의 사랑이 필요 합니다♥♥
    불량곰돌이 13-04-07 09:31
    거참 볼때마다 부럽하네요.

무슨 조우회 사무실도 아니고 왜그리 장비가 많은겁니까?

혹시 남는장비 있으면 줄서봅니다 ㅎㅎ;;
    이박사2 13-04-07 09:52
    이빠요~ ㅎ

(미인 싸모님은 마음씨도 착하시구... 아침에 선빵날리실려구 그러실까... 혼자 궁시렁궁시렁♬)
    석천공 13-04-07 09:56
    헐,
    저리 어질러고도 안쫒겨나다니...
    비늘님처럼 정가로 귀양 곧 가실듯ㅅㅅ...ㅋㅋ
    두개의달 13-04-07 10:01
    에..효~~
    내차례까지 오기는 다 텃네 -.-

딸랑무님께 모..필여한거 없냐니여~~~~

쌍마님 !!
    실수하신겁니다

무님을 너~~~무~~~모르시네여!!!
    무님이 울메나 통이 크신디.....

쫌 있으문 전화 올겁니더

쌍마 ! 오~빵~~~♥

화물차 끌구..왓서염~~
    얼룽 ~~~ 문..여세영~~ ♥♥♥

싸모님.
    급 반색 하시며. 문열어 주실듯....

월척에서의...갑빠 때문에 말번복두 못하겠꾸....

농담이었다는둥......하문...

무님.....입에 거품 물구

동네방네 떠벌리구 다니실건
    불을보듯 훤하구....

우ㅜ

짜ㅜ

꼬ㅜ.........

ㅠ.ㅠ
    석천공 13-04-07 10:11
    덕곡지에서 9치 잡았다는 분이
    그때 쌍마님이셨나?
    혹 인연이 스쳐갔을수도....ㅎㅎ
    쌍마™ 13-04-07 10:26
    석천공님 저 유명합니다ㅎㅎㅎ
    덕곡지 8박9일 입질딱한번! 이십팔센치!
    국내유일 대표꽝 낚시꾼 ㅠㅠ
    주경야낚에 전설 ㅠㅠ
    그 이후로 붕어귀한줄 알게 됐습니다ㅎㅎㅎ
    또 그이후로 보트질렀다가 DG는줄 알았습니다

2024 Mobile Wolchuck