자유게시판

· 자유게시판

에휴...

이박사2 / 2013-04-07 10:33 / Hit : 1259 본문+댓글추천 : 0

언제나 나는 4짜를 만나볼까.
    올해도 떵어리 나올 시기는 낚시가 힘들듯...
    겨우 5월 중순에나 시간이 될런지... 에휴..

내가 돈도 안되믄서 자잘한 일에 괜히 바쁜 이유는, 아무래도 소박사님 때문인듯...
    최근 5꽝도 소박사님 탓이 클듯...
    소박사님이 저 인간 낚시만 갔다오면, 뭐 잡았네 뭐 잡았네 하면서리 오장을 뒤집으니 돈도 안되는 일에 치여 낚시도 몬 가게 해주십사 비시는듯...

형님~
    와.. 진짜!
    저한테 왜 그르세요. ㅡ.ㅡ;

쌍마™ 13-04-07 10:34
    ㅎㅎㅎ 덕곡지 가세요
    소박사 13-04-07 10:44
    안나오는 사짜를 가지고 내탓 하지마시고
    먼저 비뇨기과에 가셔서
    땡칠( 땡겨도 7cm ) 이나 땡기세요
    장가 갈라면~~~^^~~
    권형 13-04-07 10:50
    애정이 식으면 그러겠어요ㅎ
    이박사2 13-04-07 10:53
    작년에는 39
    올해는 아직까지는 38.7 이지만, 이 정도에서 또 멈출듯.

4월 3일이나 4일에 들어갔다면 만날 수도 있었을 텐데, 일함.
    어제 비와서 사방이 흙탕물일 확률 높음.
    오늘은 일하기도 쉽지 않겠지만, 낚시도 결코 쉽지 않음.
    내일 오전에 일 쫌 해놓고 점심 먹고 낚시하러 도망갈지도 모름.

덕곡지는 쌍마님 땜에 무서워서 못 가겠습니다. ^.^;
    얘기 다 들었어여. ㅎㅎ
    이박사2 13-04-07 10:55
    소박사님/
    와.. 진짜!
    제 고구마 사진 보여디려요?

제가 김두한 동생 망치 정도는 안되겠지만, 제 물건(?)을 계측자에 턱! 하니 올려놓으면 그걸로 개인기 우승은 바로 저라구욧!
    잘 알지도 모르시믄서... -.,ㅡ;
    소박사 13-04-07 10:58
    계측자에 올려도 7센치 ~~ㅋㅋ
    이박사2 13-04-07 11:01
    아.. 진짜! ㅡㅜ
    매화골붕어 13-04-07 11:38
    에혀 오늘은 젓가락들 심도 엄고ᆢ근데 물건이 크면 뭐해유ᆢㅎㅎ
    이박사2 13-04-07 11:46
    매붕님/
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요... ^..^;
    나라™ 13-04-07 11:53
    매주 15년넘게

출조해두 못만나는 사람도있습다 ㅜㅜ
    이박사2 13-04-07 11:57
    나라님/
    그건 서울에 사시니 그렇습죠.
    전라권에 사신다면 이야기가 달라집니다.
    밤시간에 짬낚으로 들어가도 4짜를 낚을 확률이 높아지니까요.
    근데, 떵어리들이 나올 시기만 되면 영양가도 없으면서, 하릴 없이 바빠지는지라... ^^;
    하얀비늘™ 13-04-07 12:59
    지두 사짜 못잡았시유~ 올해는....

부럼심.^^
    이박사2 13-04-07 13:08
    하얀비늘님/
    올해는 꼭 4짜 떵어리 만나십시오. 필승! ^^*
    린츠 13-04-07 17:07
    저도 비슷합니다 아침낚시란걸 올해 두어번 해봤네요 ㅠㅠ

이 좋은 봄날에 고기 나올시간에 집에가야하는기분 처참합니다

그래도 이제 밤낚시가 되기 시작하니 기대가 됩니다 ㅋㅋ
    이박사2 13-04-07 17:13
    린츠님~
    현산 그 연밭에서 다음주에 같이 함 꼬누실래용? ^^*
    그림자™ 13-04-07 17:51
    5짜한마리 시장통에서 사다드려요?

언젠가는 올라오겠지요.ㅎㅣㅎㅣ
    린츠 13-04-07 17:56
    거기가 제 주무대 입니다 일년 월척 할당량 30프로는 꼭 거기서 채웁니다

아직 밤낚시는 쪼끔 이르긴한데 혹시 만득이는 어떠세요 ㅋㅋ

근데 오늘 강진갔다 오는길에 임천지 보니 마을산밑쪽에 꾼들이 엄청 몰려있던데 고기좀 나와서 그런가요~?ㅋ
    이박사2 13-04-07 21:09
    린츠님/
    만득이는여.
    몇해 전부터 세명이서 2박에 7~8치 한두 수 보면 대박입니다. ㅋㅋㅋ
    안에다 몰래 그물들을 얼마나 깔아버렸던지 붕어같이 생긴 넘들은 몇해 전 싹쓸이 당했다고 보시면 됩니다.
    그래도 잉어 70~80짜리는 가끔 나오는가봅니다.

오늘 연밭 둘러보고 왔어요.
    보트가 열대 정도 떳더군요.
    아직 시기는 좀 일러보였습니다.
    보트에서도 안 나옵니다.
    다음 주중에 시작될 것 같았습니다.

임천지는 떡붕 나옵니다. 잔씨알요. ㅎㅎ
    이박사2 13-04-07 21:10
    림자뉨/
    쉿! 너무 크게 말씀하시면 다 들어여. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck