자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 괴기~

피라니아4짜 / 2013-04-07 11:57 / Hit : 1316 본문+댓글추천 : 0

비바람 맞으며 요놈 본다고
    정말 눈물 날뻔했ㅈ음니다ㅋ
    월척보다 더 월척같은넘ㅋ
    번개머리 선배님 괴기 어디갔어요?ㅋㅋ

소박사 13-04-07 11:59
    아~~~못 볼걸 봤네요~
    다음엔 꼭 꽝 치세요 ~^^
    매화골붕어 13-04-07 12:24
    에혀 오죽 안스러웟음 붕어가 자살테러를ᆢㅋㅋ

고생하셧으니 축하는 드리지만 붕어보는 맘은 쪼매~~~~^~^"
    진주붕맨 13-04-07 12:52
    알배기네요

번개머리님 절대 볼수 없는 싸이즈 입니다
    하얀부르스 13-04-07 12:59
    붕순이 배가 제 배랑 비슷합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이박사2 13-04-07 13:05
    객지에서 고생 많으셨쪄요. ^^
    대구심조사 13-04-07 13:05
    난 x고생 하고 11시에 철수 ㅋㅋ
    삶의미학 13-04-07 13:32
    역쉬 눈물뒤 열매는 있다는 진리~^^
    축하 축하~!!