자유게시판

· 자유게시판

심심풀이 땅콩ᆢ^^

매화골붕어 / 2013-04-07 12:46 / Hit : 1350 본문+댓글추천 : 0

낚시가 술상 좀 차리다 보면 양념이 없을때가 많죠ᆢ

요래 양념통에 넣어 놓으심 찾기도 좋고 쓰시기 편할겁니다~~^^

저처럼 집에 반찬양념통 훔치시다 매 맞진 마시구요ᆢ

진주붕맨 13-04-07 12:53
    뭐해 줄실거에요?^^

전 삼계탕 먹고 싶습니다
    하얀비늘™ 13-04-07 12:58
    정가 참기름 떨어졌시유~

욜로 보내주삼.ㅠ
    하얀부르스 13-04-07 12:58
    동출할 날만 기달리는

1인입니다 ㅎㅎㅎㅎ

몸보신좀 시켜주시~~~와~~~요!!!!!
    소박사 13-04-07 13:02
    골붕어님을 자주뵈니 닭괴기가 먹고 싶네요
    닭 사러 갑니다~~^^
    이박사2 13-04-07 13:04
    걸리면, 엄니한테 D져요. ㅡ.ㅡ;
    대구심조사 13-04-07 13:04
    선배님 닭백숙 해주세요~~~ 네~~~
    매화골붕어 13-04-07 13:29
    삼계탕은 늘 차에 가지고 댕기니 뵈면 푹 고아 드릴께요ᆢ

이박사님 박사님도 DGi나요ᆢㅋ

마눌님 들낀날 디지게 패곤 그래도 안쓰런지ᆢ

울며 잠들엇는데 담날보니 물로 다 닦아 놧데유ᆢ
    나감 들어오지 말라고 그러시나봐유ᆢㅡㅡ^^
    두개의달 13-04-07 13:53
    빙고~~

골붕어님 눈치 ㅃㅏ르시네여

어딜가시든 밥은 굶지않겠네요 ^^

언감생심...어케 ...마눌님 물건에 손대실 생각을 다하셨대유 !!

눈치는 빠르신데....생각은 영~~~~

???? ....간에... 하자가 있으신가 ???
    산울림 13-04-07 13:55
    금액이없네요!

내용물 포함입니까?

불발시 줄서봅니다
    매화골붕어 13-04-07 14:23
    두개에 달님 작은집꺼 털걸 그랫나봐요ᆢ

두고봐유ᆢ언젠간 달님도 달보며 울날이~~ㅋ

산울림님 저거 훔치다 맞은 생각함 돈으론 못따지죠ᆢ이쁜 거시기면 생각좀 해볼께유~~^~^""
    나라™ 13-04-07 14:44
    예전에 화성둠벙에서

차뒷칸보고 놀래더냇습다 ㅎㅎ
    매화골붕어 13-04-07 15:40
    나라님 그때가 봄날엿는데 요즘은 천삽뜨고 별한번 보네요ᆢ
    따스한 날 한적한 둠벙에서 막걸리 한사발 하죠^~^
    그림자™ 13-04-07 17:45
    저는...

차량 통채로주시면 고맙겠습니다...

쿨~럭..아이고 아파래이~~
    쌍마™ 13-04-07 18:58
    캠핑 낚시를 즐기시는 선배님껜 좋은 방법
    이지만....

저는 낚시가면 컵라면, 시간많은 날엔 신라면
    형편 좋은날은 햇반하나 추가^^~
    입니더^^
    매화골붕어 13-04-07 19:46
    그림자님 당근 콜입니다 ᆢ키 복사 해놀께요ᆢㅋ
    낚시대 수리하고 채비새로 할거만 50대가 넘을텐데ᆢ감사해유ᆢ곧 이사계획~~~~^^

쌍마님 라면만 드시다 곧 심딸려 지마냥 눈치만보다 매만 맞죠ᆢㅋ

낚시 가심 삼계탕 내려보낼까유 그냥 물만 넣어 쌈기만ᆢ^~^
    정근1 13-04-07 21:00
    ^^

물가에선 다 맛있어요.

쌍마님 라맨 콜~
    정근1 13-04-07 21:00
    ^^

물가에선 다 맛있어요.

쌍마님 라맨 콜~
    매화골붕어 13-04-08 07:41
    정근님 식성 안까다롭나 봅니더ᆢㅎㅎ

라면 뽀개서 한잔할날 고대해보죠ᆢ^~^

2024 Mobile Wolchuck