자유게시판

· 자유게시판

완두콩으로 고기 잡아 보신분??

대구심조사 / 2013-04-07 13:04 / Hit : 1521 본문+댓글추천 : 0

옥수수 사면서 보이길래 같이 구매해서 한번 사용해보니 끼우기도 쉽고 좋던데 고기가 물어줄까요?

너무 딱딱해 이물감 때문에 안 먹을려나요?

갑자기 궁금해져서 ㅋㅋ

앞으로 미끼로 써야할지 제가 먹어야 할지 기로에 서 있습니다^^

즐거운 일요일 보내세요

이박사2 13-04-07 13:07
    황토6:완두콩2:들깻묵2 히히^&^
    대구심조사 13-04-07 13:14
    선배님 그렇게 해서 밑밥 주라구요?
    진주붕맨 13-04-07 13:19
    짜장에는 5알

돈까스는 9알이 정량 입니다

먹히는곳이 있을겁니다

^^
    이박사2 13-04-07 13:21
    말풀이 올라오는 요즘 시기 잘 쓰시면 대박입니다.
    만약 대박 터지면, 소고기를 굳이 사양하진 않겠습니다. ^.^;

아차! 낚시대는 1~2대로만 집중하시는 것이 좋습니다.
    대구심조사 13-04-07 13:30
    진주풍맨 선배님 담에 완두콩 삶아갈테니 많이 드셔요^^

이박사 선배님의 밀씀에 힘을 입어 출조시 꼭 챙겨가서 사용 해보겠습니다^^
    삶의미학 13-04-07 13:30
    심조사님~^^
    안타까워요 얼마나 월척을 안고프면~
    그맴 이해해요
    하지만 2~3년전에 써봤는데 아침에 바늘에낀거 내가 먹었어요ㅋㅋ
    참 나 지난주 월척2수에 7~8치10여수 한거 카톡으로 보내줄게요(염장샷)
    매화골붕어 13-04-07 13:31
    시키시면 어차피 못잡는거 땅콩이라도 달아볼께요ᆢㅎㅎ
    산울림 13-04-07 13:58
    한마디로 말해서 안됩니다!

붕어 목구녕에걸려요!
    이박사2 13-04-07 14:02
    쪽지로 드리자니 좀 그래서 짧게 댓글을 드립니다.

차로 10분 이내에 위치한 연밭이 있으면 좋습니다.
    연밭이 아니라면 그냥 평지형이면 좋구요.
    산란휴식기가 끝나 바닥채비 옥수수 미끼에도 반응이 빠른 곳이면 좋겠죠.
    낚시를 하시려는 날짜 보다는 하루나 이틀 정도 전에 치시는 것이 좋습니다.
    남들이 잘 앉지 않는 제방권도 좋아요.
    2.0칸~2.5칸 한두대 정도 펼 수 있는 곳.
    수심은 60cm~1.2m 정도면 무난하지만, 부러 1m 정도되는 곳을 찾으면 유리하겠습니다. ^^
    robine 13-04-07 15:07
    심조사님~ 오랜만입니다.^^
    예전에 딱한번 입질받아봤네요. 7치
    연밭에서 잘듣는다기에 주구장창 써보다가 7치한수하고 완두콩 포기요~ ㅋㅋ
    안먹진 않아요~ 근데, 정말 먹는 놈 보기 힘들어요.
    대구심조사 13-04-07 17:19
    아~~~
    오호 통재라~~~
    그림자™ 13-04-07 17:42
    그돈으로 소주나 사달라니까..

담부터는 소주사주시소~*
    쌍마™ 13-04-07 18:55
    ㅎㅎㅎ 그생각을 해보긴 했는데

귀찮아서^^~

꼭 낚으세요^^~
    대구심조사 13-04-07 19:11
    해로운 어흥님들 훠이~~ 훠이~~

슈퍼스위트콘 파는곳 알아뒀은 대형 3킬로 옥수수 종류별로 파는곳도^^

2024 Mobile Wolchuck