자유게시판

· 자유게시판

나무로 그리는 산수화~~~

진주붕맨 / 2013-04-07 13:32 / Hit : 1238 본문+댓글추천 : 0

요즘 작업중인

먹감나무참죽2층애기장 입니다

자연 그대로 먹감나무(자연적으로감나무에 먹처럼 색이 들어간나무)

를 잘 배치해 산이나 산맥 모양으로 제작중인 애기장 입니다

뼈대는 참죽나무,알판은 먹감나무 입니다

밑에 사진은 문짝 알판 입니다^^

자연이 빚은 작품 입니다

즐거운 휴일 오후 되세요^^

소박사 13-04-07 13:54
    저런장을 안방에 두고
    춘향이랑 같이 살았으면~~^^
    나라™ 13-04-07 14:00
    자연 무늬결이

자연스러우면서 기품있네요 ㅎㅎ

우린 모든가구들이 필림이 덮고있네요
    이박사2 13-04-07 14:03
    와! 예술입니다.
    잉어들어뽕 13-04-07 14:19
    ^^ 멋져
    석천공 13-04-07 14:20
    먹감나무 자연무늬가...
    감나무는 무른줄 아는데,
    참죽나무는 색감은 대패가
    잘먹을것 같은데 뼈대로
    사용하는걸보이 야문가
    보군요....
    근디,
    작업시는 각일병만 구해야
    할듯... 여사 작품이 아닐듯하니^^
    번개머리 13-04-07 14:23
    멎쩌부러요
    매화골붕어 13-04-07 14:25
    진주붕맨님 멋진 예술품이라 사양들 하시는거 같은데 일빠 줄서봐유ᆢㅎㅎ
    대구심조사 13-04-07 17:20
    아무리 생각해도 선배님과 이런 작품은 맞지 않아요 ㅋㅋ
    그림자™ 13-04-07 17:40
    장인정신..은...

나무에도있고,

각일병구하기도있구...

짬낚에도 있심더..

당신은 진정한 장인이십니다~*
    쌍마™ 13-04-07 18:53
    진주붕맨님 모습과 직업이 전혀
    메치가 되지 않습니다

볼때마다 의아하지만

열심히신 붕맨님 멋있습니다^^~

2024 Mobile Wolchuck