자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-04-18 06:22 / Hit : 924 본문+댓글추천 : 0

It is a great thing to know the season for speech and the season for silence.
    말해야 할 때와 침묵해야 할 때를 아는 것은 훌륭한 일이다.
    -세네카

쉬운거 같으면서도 매우 어려운 일이죠^^

그림자™ 13-04-18 06:25
    세네카그친구,참대단한 친구지요!

좋은하루가되시기를...

출~~!!
    겨울여행 13-04-18 06:44
    날씨가 꾸물꾸물~~~

오늘 안계쪽으로 출조예정~

출석~~~~
    매화골붕어 13-04-18 07:14
    심든세상 엄숙은 소잡을때ᆢㅎㅎ

침묵하는 곰보단 재롱떠는 여우가~~~웃는하루~~출~^~^
    복이굿 13-04-18 07:58
    출~~~~석 합니다
    벌써 목요일 이네요 쫌만더 힘내시고 좋은하루들 보내세요
    비맞은대나무2 13-04-18 07:59
    출석

먼넘의 시간이 이리도 잘지나가는지 ᆢ ㅠ
    뽀대나는붕어 13-04-18 08:07
    콩~~~~^^

즐~시간요~^^
    두개의달 13-04-18 08:30
    설은 하늘이 우중충....

흙내음이 느껴지구 코가 간질 간질...

황사 오나 ?

출~~~~~*
    신기루 13-04-18 08:36
    낮기온은 오른다고 하네요

출석^-^
    진주붕맨 13-04-18 08:40
    출~~~

날씨가 영 아닙니다

여름 올때 됐는데..ㅇ.
    겨울붕어 13-04-18 08:40
    오늘도 행복하세요~~~~
    소풍 13-04-18 08:43
    마음 울쩍한 날에 거리를 걸어보고
    향기로운 칵테일에 취해도보고

한편에 시가있는 전시회장도 가고
    밤새도록 그리움에 편지쓰고파

모짜르트 피아노 협주곡21번
    그 음악을 내 귓가에 속삭여 주며

아침햇살 눈부심에 나를 깨워줄
    그런 연인이 내게 있으면~

나는 아직 순수함을 느끼고싶어
    어느 작은 우체국앞 계단에 앉아

후리지아 꽃향기를 내게 안겨줄
    그런 연인을 만나 봤으면-

그런 연인 만나려 출석!
    달랑무™ 13-04-18 08:45
    이디즈..그레아트..

..ㅡㅡ

아침부터..쓰읍
    얼음천사 13-04-18 08:48
    밤새 잔챙이와 씨름하고 왔습니다

오늘 낮부터 낼 아침까지 다시 뎀벼볼랍니다 ㅎ

쬐금 쌀쌀하네요ᆢ건강 유의하세요^^
    찌르가즘이 13-04-18 08:55
    손번쩍

배아파죽것네요 아침부터ㅜㅜ
    이박사2 13-04-18 09:18
    출!!!
    오늘도 열심히 일합니다. 필승~ ^^
    사립옹 13-04-18 09:24
    곧 비내릴 것처럼 하늘이 잔뜩 무겁네요.

오늘도 출석합니다.^^
    바른생각 13-04-18 09:39
    안계장터님의 조행기를 볼수 있는 좋은 아침입니다...출석.
    소박사 13-04-18 10:27
    세네카~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

훌륭한 독일차죠
    제시켜알바 13-04-18 11:41
    세네카는 책 두께를 야그하는데...

나름 전문용어죠....ㅠㅠㅠ

모처럼 출석 부르고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck