자유게시판

· 자유게시판

혹시 낚시대회 좋아하시는분 계시나요?

쌍치사짜 / 2013-04-27 12:17 / Hit : 1751 본문+댓글추천 : 0

전 한번도 못 가봤답니다. 어떻게 하는지 궁금하기도 하구요.

머 가봤지 맨날 꽝조사라서 다른분 잡는것만 구경해야 되고.

대회 가보신 선배조사님 가면 흥미진진 하나요?

월송 13-04-27 12:20
    저도 한번 가보고싶네요^^
    소박사 13-04-27 12:23
    돈놓고 상품 먹기니 처음엔 흥미진진하지요
    하지만 나중에는 .........
    복잡하고 어수선하고
    온갖 개 진상들이 다 모입니다
    이박사2 13-04-27 12:25
    주최측 마이크 잡고 호르라기 몇번 불어봤습니다. ^^*
    그나마 시골에서 하니까 정감이 좀 있긴하죠.

수백 명 모이는 곳은 글쎄요.
    제시켜알바 13-04-27 12:42
    개 진상들

소 진상들

말 진상들

다 모입니다....====33333

잘 지내시죠???
    천년학 13-04-27 21:40
    얼마전의 첫경험은 재밌었습니다.
    포인트가(뽑기) 제일 중요한것 같아요.
    진상들은 없었구요.
    한가지 바랄점이 라면,
    행사 후 폐회식 끝까지 행사에 호응하는 모습을 보였으면 합니다.
    쌍치사짜 13-04-28 07:15
    감사합니다 댓글주신분 알바님 잘 지내네요

2024 Mobile Wolchuck