자유게시판

· 자유게시판

초고도 비만 조폭붕어입니다.

독야독조 / 2013-04-28 16:39 / Hit : 3232 본문+댓글추천 : 0

월척신고란에 올릴까하다가 반칙으로 철지렁이 릴로 잡은거라서...ㅋ
    망할 눔이 잡으려고 기를쓰고 노력할땐 안 잡히더니 포기하고 메기나 잡으려고 철지렁이 던졌더니 나오데요.
    거 참...

워낙 비만이라 우경큰선반에 들어가지도 않아요.ㅋㅋ
    장비 다 팔고 릴로 전향할까 심각하게 고민중입니다.^^;

미확인몸짱 13-04-28 16:42
    우아~~~~멋진 뚱땡이.붕어 축하합니다^^
    미확인몸짱 13-04-28 16:43
    철지렁이=똥지렁이 ?? 맞나요??
    비맞은대나무2 13-04-28 16:45
    축하합니다

멋지내요^^

스마트라 확실이는 안보이나 4짜가 넘는거 같습니다
    소박사 13-04-28 16:45
    초고도 비만 조폭붕어 라고 하셔서
    하얀 비늘님 인줄 알았습니다
    자세히 보니 인상이 더러 X.. 아니
    얼굴이 비늘 님 닮아 미남붕어 로군요^^
    이박사2 13-04-28 16:46
    4짜 사각붕어(?) 축하드립니다. ^^

소박사님, 저러다가 경을 치시지... ㅋㅋ
    독야독조 13-04-28 16:56
    ㅎㅎ 다들 감사합니다.
    철지렁이는 릴낚시 채비의 이름이죠. 어른들은 주로 철치기라고 하시데요. 그냥 일반 지렁이 끼워씁니다.
    체장은 40.2입니다. 잡고보니 너무 비만이라 그닥 이쁘지는 않데요. ㅎㅎ
    매화골붕어 13-04-28 18:10
    에고 일마치고 지친몸 이끌고 잠시 와보니 눈이 팍ᆢㅋㅋ
    붕어를 뒤집엇다 엎엇다 보는데 빵한번 네모지네요ᆢ
    릴임 어때요ᆢ축하드려요~~^~^#
    미끼머쓰꼬 13-04-28 19:51
    헐 빵이 장난아니네요 ㅡㅡ 대박입니다 축하드려여
    왕낚 13-04-28 23:41
    나쁜붕어 공짜 밝히는 붕어인듯 결혼식 피로연 다녀왔나? 방금 과식했나보네요
    터미박 13-04-29 10:15
    체구는 오짜도 넘는데 약간 숏다리군요 ㅎㅎ

예전에 저런 붕어 배를 따보니 그 속에 지방(기름)이 한가득 이더군요

사람이나 붕어나 배나오면 지방만 끼나 봅니다

닐이면 어떻습니까 엄연한 낚시의 한 장을 입니다
    4짜를 진심으로 축하 드립니다
    월송 13-04-29 12:02
    놀이공원 풍선붕어? 괜히 봤습니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck