자유게시판

· 자유게시판

대구나들이 즐거웠습니다

붕어향™ / 2013-05-05 18:20 / Hit : 2109 본문+댓글추천 : 0

황달붕어님 따님결혼식 참석차 대구에 다녀왔습니다

평소 글로만 만나던분들 직접뵈니 반갑고 즐겁고 그랬습니다

원조노지님
    원조노지형수님
    송도님
    삼손님
    택공이님
    제시켜 알바님
    일출월장님
    파스타님
    초보나라님
    주접교주님
    갑장 번개머리님

번개머리 덕분에 배터지게먹고 잘놀다 왔습니다

음식솜씨가 대박이더군요 처음보는 요리들이 끝내줬습니다^^

유명한분들 뵙고보니 제시켜알바님.파스타님.초보나라님.주접교주님

빼고는 전부 산적.조폭 처럼생겨서 오줌지릴뻔 했네요

참 다들 그런얼굴로 살아오시느라 고생하셨습니다 ㅋㅋ

좋은분들 만나서 즐겁고 반가웠습니다

벌써 또보고싶네요

요리들이 더있는데 사진이 안올라가네요

누가누가 못생겼나요?

내생각에 내가젤 잘생겼어요 ㅋㅋ

그리고 고급정보를 들었습니다

나보고 못생겼다고 항상놀리던 달랑무님은

박휘순하고 똑같이 생겼답니다

행복한날™ 13-05-05 18:26
    o(^-^)o

~~!
    달빛강 13-05-05 19:09
    번개님이랑
    향동생은 형제지간..????
    같이못한게 아쉬울뿐입니다...^^
    붕어웬수 13-05-05 19:09
    두번째 사진은 두분이 쌍둥이인줄^^*
    이참에 형제의 연을 맺으심이...
    붕어향™ 13-05-05 19:12
    헐~~~성님하고 웬수선배님하고
    절교해유
    딱봐도 내가더 잘생겼고만 ㅜㅠ
    붕어웬수 13-05-05 19:54
    ㅎㅎ 그런말 하시면 번개님이 섭섭해 하실텐데요
    거기서 거기구만요ㅋㅋㅋ
    붕어빵~
    이박사2 13-05-05 20:51
    좋은 분들 뵙고... 부러운 모습입니다. ^^

박휘순.. 풉!!!
    목마와숙녀 13-05-05 21:03
    향아~
    그얼굴로 어떻게 살았는지
    넘 못생겼다 2 세는 동생을 담지말고
    제수씨 만 담길 ~
    텨~~~~~~~~~~~~~~~~~

달랑무 님도 정말 아니네
    텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    붕어향™ 13-05-05 21:31
    참나 ㅜㅠ
    저보다 못생긴분들이 제얼굴지적이라니
    제얼굴 봐욧
    완전훈남이구만 ㅋ
    목마와숙녀 13-05-05 21:46
    향아 이영자가 미인이니
    어케 동생이 그동네는 훈남이
    없나보네 ㅋ ㅋ
    원조노지 13-05-05 22:37
    긴급 속보 임니다.
    붕어향님은

살찐 이주일 이었습니다.
    글고
    제수씨와 밀약 맺고 왔습니다.
    붕어향님!
    궁굼해?
    비맞은대나무2 13-05-05 22:55
    좋은시간 보내시고 오셨군요

반가운 얼굴도 사진에서 뵙고 좋내요

내갑장님이 박휘순이라 ᆢㅋ
    예상이 빗나가진 않았군요 ᆢㅎㅎ
    삼손 13-05-05 23:17
    노지고문님..이주일이라뇨?
    말씀이 심하십니다.
    맨윗사진보고도..그런말씀하세요??
    이주일? Oh no!

옥동자? Oh yes yes!!!!
    씽크로율98%
    푸헐헐헐
    원조노지 13-05-05 23:24
    헐~~~대~에~박
    옥동자 삼손님 최고,,,,
    푸하하하,,
    텨==============
    피터3 13-05-06 07:41
    즐거우셨다니 저도 기분 좋네요.
    다음엔 꼭 함께 하겠습니다.
    소풍 13-05-06 07:43
    모두

단체 생활 하시는 분들 같습니다.^^

즐거운 나들이

축하 드립니다.
    얼음천사 13-05-06 08:48
    달랑무 님=박휘순?

ㅎㅎ 부정을 못 하겠습니다 ㅎ

무님 사랑해요~~^^

2024 Mobile Wolchuck