자유게시판

· 자유게시판

ㅇㅎㅎ~~

또다른나 / 2013-06-18 20:56 / Hit : 1440 본문+댓글추천 : 0

이래도 안 이쁜가요~~ㅋ
    막둥이~~

어제는 이빨이 빠질랑~~말랑~~
    freebd08530124

오늘은 있다?없다!!!~~ㅎㅎ

freebd08533310
    빠진이도 옥수수 크기인데~
    바늘에묶어 던지면 고기가 물까요~~^^

비오고 습한 날씨로 고생 하셨을 님들에게 기분 전환으로 ~~~~

축구볼려고 치킨에 맥주 준비 했내요~~
    그람 슝~~~~갑니다~~

鬼武者 13-06-18 20:58
    따님이 귀엽네요..
    물그늘 13-06-18 20:59
    이쁩니다.^^^
    시원하게 한잔 하시고 열심히 응원하세요!!!
    소박사 13-06-18 21:00
    이가 없어도 너무 귀엽네요 ^^

이 사진을 인화해 놓으십시요

컴퓨터에만 보관하시면 언젠가 날라갑니다
    그림자™ 13-06-18 21:00
    아이고...울귀요미..

저두 한잔합니다.ㅎ
    또다른나 13-06-18 21:03
    치킨이 안 옵니다~~
    주문이 밀렷다공~~젠장 취소 했음다~~ㅠ.ㅠ
    뽀대나는붕어 13-06-18 21:22
    이리오소~같이축구봅시닷~^^
    복이굿 13-06-18 21:24
    따님이 무지 귀엽습니다 좋은밤 되세요!
    또다른나 13-06-18 21:36
    림자 흉아~~
    나중에 댓글 사진 올리는거 찬차이 갈케줘~~^^
    소풍 13-06-18 21:39
    이쁜 녀석ᆢ

실에 묶어 이마 한번 탁 쳐주시지ᆢ

참말로 좋을 때입니더ᆞ

젤 이쁠때
    묵호사랑 13-06-18 21:56
    넘 귀여워요~~^^
    두개의달 13-06-18 21:57
    에고! 귀여버라!! ^^
    아빠한테,한창 애교 떨때네요

울딸들, 이 갈이 하던때가 생각나 ,빙긋이 웃어 봅니다

글에서 행복해 하시는 모습이 묻어 납니더!
    부럽습니더!!!

좋은 추억 많이 만드세여 ^^
    지나가는꾼 13-06-18 22:02
    이거 노란 딱지를 꺼내 말어
    씨꺼먼 머스마만 셋인 사람에겐 고문입니다

초면이라 일단 구두 갱고 한번®
    미소짓다™ 13-06-18 22:10
    ㅎㅎㅎ
    또보네 막네이 ㅎ
    두개의달 13-06-18 22:25
    딸 키우는 재미 !
    요거이.... 참...쏠쏠한디, 말루 표현할 방법이!.......

지나가는꾼님두 부러우시문,
    어케...오늘밤 늦둥이라두!!~~~~

^^;

2024 Mobile Wolchuck