자유게시판

· 자유게시판

홈런 신기록 ..... ㅊㅋㅊㅋ

또철이아빠 / 2013-06-21 18:03 / Hit : 1660 본문+댓글추천 : 0

이승엽선수 드디어 홈런신기록을 세웠군요
    그공을 내가 주웠어야했는데 .......... ㅎㅎ

지난주 이승엽선수 누이가족분들이랑 여행을 갔었는데
    홈런신기록 때문에 무척이나 힘들어한다 했던기억이나네요
    앞으로도 쭉 좋은 성적 기대해봅니다

참고로 저는 양준혁선수 펜이었습니다 ^^

권형님 또철이 또순이 궁금하다구 전화주셔서 자게방생각두 나고해서 글남깁니다
    또철이 또순이 여전히 낚시여행 다니면서 잘지내구요
    조만간 월님들 찾아뵙겠습니다 .

좌청룡우백호 13-06-21 18:31
    오랫만입니다.또철이아빠님^^~

이승엽선수..곱든 밉든..

일본만안갔으면 벌써 홈런신기록은 깨어졌겠지요.

대단한기록이라 생각됩니다.
    붕어와춤을 13-06-21 19:05
    어이쿠 반갑습니다. 또철이 아부지요

반가움에 인사부터 합니데이
    소박사 13-06-21 20:06
    저도 반가움에 인사부터 드립니다^^
    청룡은간다 13-06-22 00:19
    한국야구위상을 높이려면 미 일 기록을 인정해야합니다....
    知天使 13-06-22 07:59
    요즘 삼성팬들 승엽 선수보면 이 간다라고 합니다.

주자 1,2루 있을 때는 병살

주자 3루에 있을 때는 삼진

주자 없을 때는 외야 뜬 공

완전 삼진 아웃에 걸려 있는 듯 싶네요!!

2024 Mobile Wolchuck