자유게시판

· 자유게시판

잠이 안오네요

향수™ / 2013-06-23 17:23 / Hit : 1874 본문+댓글추천 : 0

누워있다가 잠이 너무 안와서 다시 낚시하러 나왔습니다 ㅎㅎ

소박사 13-06-23 17:24
    쯧쯧 ~하루에 두번씩이나 꽝을 치다니.....
    매화골붕어 13-06-23 17:36
    어차피 접으실거ᆢ애로운 사모님이랑 고스돕이라도쳐주치시지요ᆢㅎㅎ
    매화골붕어 13-06-23 17:36
    치는 뺄께유ᆢ^~^#
    JSK아까비 13-06-23 17:40
    향수님 그림 죽이네요...한 세대피면 입질 올 거 같은 데요...ㅎㅎㅎ
    소풍 13-06-23 17:50
    얼매나 한이 맺혔으면ᆢ
    향수™ 13-06-23 17:51
    한마리 잡았습니다 ^^
    비가 오니까 잔챙이들이 난리입니다
    새벽출조 13-06-23 17:58
    ㅎ~
    JSK아까비 13-06-23 18:08
    외대일침으로 한마리 잡았으면 성공했네요...언능 철수하세요~~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-23 18:10
    안동에 오시면 오늘밤......
    붕어가 자진해서 뭍으로올라, 계측자를 찾아눕는 진귀한 광경을 보실수 있습니다.
    JSK아까비 13-06-23 18:13
    아 진짜 안동으로 확 달리고 싶으나 ㅜㅜ

오늘 당직인 관계로 우쉬~~~~

붕어가 자진해서 뭍으로 올라와 계측자에 눕는 진귀한 풍경을 보고 싶은 데 ....아놕 ㅠㅠ
    이밤지세우고 13-06-23 18:24
    외대일침 꼭 손맛보시길ᆢㅋ
    뽀대나는붕어 13-06-23 18:55
    거 어뎅교~?

고로코롬 참한데는 쯤 댈꼬가소~^^
    조하 13-06-23 19:01
    붕애들 그만괴롭히고 인자 주무시러 가세요

그러다 꿈에도 낚시합니다^^.
    희망가 13-06-23 20:17
    거기 붕어없는데요
    향수™ 13-06-23 20:36
    참붕어가 바글바글
    가물치의 잔칫날입니다
    오랜만에 헌혈 넉넉히 하고 왔습니다.
    이제 혈액순환 잘 되겠죠^^;;
    두개의달 13-06-23 20:38
    ㅎㅎ 중증 이심다!

그림은 쥑이네요.^^
    매화골붕어 13-06-23 22:57
    스님 역시 고승심니더ᆢ

모기에게 헐보시 까정ᆢ어미소뿔~~^~^#

2024 Mobile Wolchuck