자유게시판

· 자유게시판

개미 모기 파리

내자리청소 / 2013-06-21 17:44 / Hit : 1140 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    제차에는 개미 모기 파리 날파리
    여라가지 키우는데 월님들은 무었을
    키우시는지요
    오늘 집사람차 빌려서 출근하다가
    자빠질뻔 했습다
    깔금하게 엄지 손톱만한 거미가
    머리옆에 저를 먹을라고 째러보고
    있다 아님니까
    헐~~~~집사람도 저몰래 낚시하는가 보네요
    집사람한데 문저보냈습니다
    답이 너무나 태연히~~~~
    4989_free205435770
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-06-24 11:25:31 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

부들과땟장사이 13-06-21 19:12
    사모님이 센스가 있으시네요~~

거미 이름은 제럴드로....
    내자리청소 13-06-21 20:10
    한국에 독있는 거미가 있나요?
    진짜 크던데 무셔~~~
    이짜붕어 13-06-21 20:56
    ㅋㅋ 사모님 대단하십니다.ㅋㅋ

자빠져서 놀라겠네요 ㅎㅎ
    검단꽁지 13-06-21 21:59
    울집사람 같으면 비명지르고 사고 났겠네요 벌레 엄청 싫어하거든요
    독도는울땅 13-06-22 15:25
    저도 부남호 갔다와서
    거미 좀 키우고 있습니다
    내자리청소 13-06-22 17:33
    제일 많이키우는게 거미랑 모기죠?
    숨어있어 잡기도 힘들고

2024 Mobile Wolchuck