자유게시판

· 자유게시판

고기야나오너라

SG하늘 / 2013-06-25 18:46 / Hit : 1467 본문+댓글추천 : 0

세분이 오늘 제소개로 낚시중이신데. 비가오네요. 직접낚시하는것보다. 신경이많이쓰이네요. 세분다손맛보셨으면좋겠는데. 비는점점더오고-_-a 활성도가좋아지길 바랍니다

날으는밤나무 13-06-25 18:54
    활성도가 올라가면서 나올것입니다
    순한곰 13-06-25 18:55
    덩어리 한수 하세요
    매화골붕어 13-06-25 18:57
    고기야 나오너라 달맞이 가자ᆢ

네분 좋은밤 되세요~^~^
    SG하늘 13-06-25 18:58
    저는낚시안하고 집이라서. 더신경쓰입니다 ㅋ
    향수™ 13-06-25 19:01
    그 세분이 누구인지와 어느저수지에서 낚시를 하고 계신지를
    말씀해주시면 제가 기도해 드리겠습니다. ㅎㅎ
    매화골붕어 13-06-25 19:02
    끙ᆢㅋ

맛난 괴기좀 사들고 구신 암행놀이좀~^~^#
    SG하늘 13-06-25 19:10
    XX지. 총 여섯분. 좋은결과있으시길. o(^-^)o
    JSK아까비 13-06-25 19:48
    향수님 제가 와 있습니다ㅎㅎ

언제나처럼 꽝입니다ㅎㅎ
    바람의향기™ 13-06-25 19:55
    ㅅ ㅈ ㅈ 총 6섯분 낚시 하시는군요
    4자가 근자에 하룻밤에도 몇마리씩 나오네요
    대박 기원 합니다
    용선 13-06-25 20:10
    대박 덩어리 많이들 하세요~
    뽀대나는붕어 13-06-25 20:24
    손맛들 많이보세요~^^
    鬼武者 13-06-25 21:33
    지는유~

말안해도 알쥬~♥
    이박사2 13-06-25 22:16
    고기가 나오기는 하겠지만, 이제 꼭 새벽에만 나오니 그게 탈이지요. ^^
    향수™ 13-06-25 23:43
    분위기가 모아니면 도?
    지발 한분만이라도 사짜붕순이 구경좀 시켜주이소 ㅎㅎ
    화이팅 !!
    좌청룡우백호 13-06-26 08:24
    우예 됐습니꺼?

궁금해죽겠습니다~^^*
    붕날라차삘까 13-06-26 12:24
    일단 전화기 꺼놓으셔야 할듯~~ㅍㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck