자유게시판

· 자유게시판

왕초보 인사 드립니다...

무심코 / 2013-06-27 15:49 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

오늘 가입한 신삥 왕초보 인사ㅡ 드리옵니다 =_=;
    아는 사람에게 이곳을 추천 받았기에 염치 불구하고
    질문을 살짜쿵 던져 봅니다

도시의 삶을 정리하고 시골로 이사온지 한 달.....
    마을 앞에 강이 있기에 낚시 삼매경에 빠져 볼라고 하는데요
    읍으로 나가서 낚싯대 가격을 불어보니 오라지게도 비싸욤 ㅜㅜ

하야,,,,,여기서 중고 낚싯대를 구매할려고 하는데 가능할까요?
    3.2칸 3.0칸 2.8칸 정도로 3개 정도 구매할려고 합니다
    낚싯대가 많은 조사님들게서는 왕초보를 위해 낚싯대를 싸게
    시집 보내주세효^^;;

현금으로 달라 하시면 현금으로 드리고 여기가 천년 고려인삼의 주산지 금산이거든요
    홍삼액을 달라 하시면 홍삼액을 보내 드릴게요
    낚싯대가 얼마인지 모르기에 금액을 들어보고 거기에 맞춰서 제가 여러가지'홍삼품으로 답례 하겟습니다
    무더운 더위가 다가올 때는 홍삼이 최고 아니겠어요? ㅎ

그러면 선행을 베풀 조사님을 기다리며 이만 가름하옵니다
    댓글은 수시로 살펴 보겟습니다

이상으로서 오늘 가입한 왕초보 식씩하게 신고 마칩니닷 !!!

향수™ 13-06-27 15:57
    환영합니다 ~
    구미지부 13-06-27 15:58
    중고로 구매 하실땐 중고 장터 보호 들어가보시고요..

사기x들이 판을 설칩니다..

필히 댓글로 확인 하시고 가능한 직거래 하시고요,, 멀리 계신다면 자율방범단님들께 도움 청하시길 바랍니다.

모쪼록 당하지 마시고 좋은 낚시대 구매하셔서 즐거운 낚시 되세요..^^
    무심코 13-06-27 16:10
    향수/
    감사합니다 ^&^
    무심코 13-06-27 16:11
    구미지부/

이곳에 사깃ㅇ들이 판을 치나 봅니다 ??
    알려줘서 고맙습니다^&^
    참고 할게요 ...
    붕날라차삘까 13-06-27 16:26
    환영 합니다~~^^

사기꾼들한테 가끔 피해보신분들도 있는듯 하니.....

잘 알아 보시고 구매 하시기를~~
    짬짬e 13-06-27 16:38
    환영합니다...
    저도 첨에 사기꾼한테 살짝 당해서...
    왠만하면 직거래하세요..
    그게 정답인듯싶네요~~~ㅋㅋㅋ
    좋은놈으로 장만하시길...
    집행자™ 13-06-27 16:44
    환영 합니다

그리고 쪽지 보내주세요~

긴히 할야기가 있습니다~
    집행자™ 13-06-27 16:47
    아참...

방금 가입...

제가 보내 드리지요~

쪽지
    JSK아까비 13-06-27 17:00
    격하게 환영합니다

자유게시판에 하루에 한번 안들어오시면

강퇴당합니다 조심하세요ㅎㅎ
    무심코 13-06-27 17:09
    댓글 달아주신 모든 분들께 감사 드립니다^&^
    집행자님께 답 쪽지 보내드렸고요
    아까비님의 격한 환영에 몸둘 바를 모르겟나이다 ㅎ
    하루 한번은 꼭 들어올게요 ^^;;
    서로 친하게 지내고 싶습니다 ^&^
    랩소디s 13-06-27 18:06
    늦었지만
    병동가입을 축하드립니다
    여기 중환자 많습니다
    그라고 박사님을 조심하이소...ㅎㅎ
    집행자™ 13-06-27 18:09
    아..참..

저를 제외하고? 글 많이 올리시는분들...

멀리하세요^^ ㅎ
    열혈붕어 13-06-27 18:13
    ^^환영합니다

출조때는 늘~~안전이최우선이되도록하셔요^^
    뽀대나는붕어 13-06-27 18:50
    어서오이소~반갑습니되이~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 18:58
    어서오십시요.

아이디 긴사람은 걍 좋은사람 이라고 보시믄됩니다^^
    소풍 13-06-27 19:50
    환영합니다ᆞ
    낚시의 신세계로 모시겠습니다ᆞ

허풍이 아닌 소풍입니다ᆞ

P.s.: 서울 사람 입니데이 ᆢ
    무심코 13-06-27 20:56
    댓글들이 참 재미있군요 ㅎㅎ
    글 남겨주신 선배님들께 감사 드립니다
    모든 댓글들 참조하고 잘 이행하겠습니다
    더위 조심하시얍 ^&^
    새벽출조 13-06-28 01:03
    전 아무말 안했는데요!