자유게시판

· 자유게시판

따분한 글씨를 재미있게

향수™ / 2013-06-27 16:37 / Hit : 1916 본문+댓글추천 : 0

아주 간단한 HTML 테그

http://cafe.naver.com/boonggoon

밑줄 글씨와 컬러글씨

[font color="blue"] 안녕하세요 [/font]

안녕하세요

[u] 반갑습니다 [/u]

반갑습니다

[font color="blue"] [u] 안녕하세요 ~ 반갑습니다 ^^* [/u] [/font]

안녕하세요 ~ 반갑습니다 ^^*

위에 사각괄호 [] 이 두가지를 삼각괄호(키보드 자판 마침표와 쉼표에 있는것)로 바꾸어주시면 됩니다.

붕날라차삘까 13-06-27 16:41
    끙~!

오늘은 어려운 문제들이 많이 나오네~

아~~내머리는 역시 폼으로 달고 댕기는~~
    날으는밤나무 13-06-27 16:43
    향수™님 하시는 일이 IT쪽인가봐요
    3D 노가다 업종인디....
    여튼..별로여요
    그전 87년 처음 시작할떄에는 사명감이라도 있었는데..
    지금은 머...되던말던..니가 해라 하고는 떙치네요.
    소풍 13-06-27 16:43
    아...

제 머리도 장식 입니더.
    향수™ 13-06-27 16:54
    날밤님 아닙니다.

웹마, 웹디와는 전혀 관련이 없는 직업입니다.

어릴쩍에 호기심이 많아서 나모에디터 없이 순수 HTML으로만 홈피를 만들어보곤 했었습니다.

그러다보니 도메이너처럼 도메인을 사고팔고도 하게 되었고...

한마디로 어른들께서 말씀들하시는 저지래를 한것입니다.

약간의 취미활동이였고 요즘은 전혀 안하고 있습니다 ^^;;
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 16:58
    도메인이 도매시장에서 장사하는 분 말하는 겁니까?
    날으는밤나무 13-06-27 17:01
    ㅋㅋ...주다야싸님..
    어느분인가는 IT쪽인거 같던데요.
    도메인:www.wolchuck.co.kr 요런 녀석을 야그 합니더.
    그 전에 돈되는게 있었거든요.
    낚시도 www.fishman.co.kr 요런 녀석은 금액이 꾀나 할거예요.
    향수™ 13-06-27 17:05
    도메인ER 도메이너 ㅋㅋ

이거 설명하기 어려운데요 ~

인터넷 주소를 사고 파는겁니다.

"더뷰더뷰쩜 삼성쩜 콤" 이런거요~
    좌청룡우백호 13-06-27 17:24
    장난칩니꺼..

뭔말인지 도통..

소통 좀하입시더..ㅎㅎ
    향수™ 13-06-27 17:34
    [font color="blue"] 안녕하세요 [/font]

여기서 골호만 삼각괄호(쉼표,마침표자판에 있는 괄호)로 바꿔주면

안녕하세요

이렇게 표기가 되어집니다.

한번 해보세요 ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 17:39
    그런거 시키믄.....머리 뽀사집니더...
    뽀대나는붕어 13-06-27 18:42
    내머리도 악세사리유~.......^^
    물따라붕어따라 13-06-27 19:29
    테스트^^
    계절바람 13-06-27 21:05

예전에 님에게 배운 것 들입니다^^
    계절바람 13-06-27 21:36

요것도..
    향수™ 13-06-28 09:53
    단번에 성공하셨네요^^*

축하드립니다 ~

2024 Mobile Wolchuck