자유게시판

· 자유게시판

3종

계절바람 / 2013-06-27 18:15 / Hit : 2503 본문+댓글추천 : 0

두어 점 추가할려고 했었건만

컨디션 난조로 한점 추가로 마무리합니다~^^

사이즈는 동일- 체장560mm , 체고-240mm , 계측범위450mm

계측자 겸 장식용

필기도구 및 찌를 장식하도록 제작(장식품)

JSK아까비 13-06-27 18:18
    우와 저는 저런 거 구경하는 것 많으로도 영광입니다 ㅋㅋㅋ

그래도 조용히 손들어 봅니다 ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-06-27 18:22
    와우 ..멋집니다.
    특히나 저 느티나무 ..환상이네요.
    붕어와춤을 13-06-27 18:23
    뜨악 입이 안 다물어 집니더

119 부릅니더
    이짜붕어 13-06-27 18:23
    계절바람선배님 대단하시네요
    공방가신다구하더니만
    저렇게이쁜 계측자가 나오다니요
    살포시 줄서볼께요
    멋진작품잘보고갑니다~~
    뽀대나는붕어 13-06-27 18:25
    우왓~직입니더~^^
    샬망 13-06-27 18:26
    멋진 작품에 제 눈이 호강합니다.^^

더위에 늘 건강 하십시요.^^
    두개의달 13-06-27 18:30
    .
    하이트498 13-06-27 18:39
    보는것만으로도 감사드립니다.

훌륭한 작품 잘보고갑니다.^^

무더위 건강조심하세요.
    또다른나 13-06-27 18:44
    언제보아도 작품 입니다^^

쉬엄 쉬엄 하세요~~

나중 냉차 한잔 축내로 가겠읍니다~~ㅎㅎ
    용선 13-06-27 19:02
    와우~~
    맹글어서 지인분들게 드리는건가요??
    판매 하시는건가요~??
    정말 감탄만 하네요~
    얼굴함보자붕어야 13-06-27 19:09
    저런 명품을! 가지고 싶어요 진심입니다^^
    두개의달 13-06-27 19:13
    판매 라니요!

용선님!
    어찌 그리 속물스러우신 ...

묵묵히 선행을 행하는 가운데,
    . 만 찍고 돌아서는 두달을 능멸 허시는

발상 을.........
    JSK아까비 13-06-27 19:18
    제가 언젠가는 제작자님 공방에 가서 훔쳐올겁니다.....

그러니 저한테 줄을 서세요....

여러개 훔쳐와서 무료분양 하겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    송애 13-06-27 19:29
    또 다른 작품을 감상할수있는 기회를 주심에 감사드립니다.^^*
    당찬붕어7 13-06-27 19:34
    멋진 작품을 보는 것만으로도 기분 좋습니다^^
    무안이 13-06-27 20:05
    만드시느라 수고하셨습니다
    미소짓다™ 13-06-27 20:06
    아까비님 새콤 되있습니더
    없어지면 서에가서 용의자 조사받아야
    됩니데이

계절바람선배님 더운데 공방지 골자리는
    시원하시던지요?

멋진작품 잘감상했습니다^^~
    대무리 13-06-27 20:28
    역시나 명품입니다^^
    향수™ 13-06-27 20:43
    두번째붕어 보면볼수록 매력있습니다.
    월송 13-06-27 20:43
    경매에 붙이셔도 될듯합니다
    작품 잘 보고갑니다
    ∮지모흥∮ 13-06-27 20:46
    ㅋㅑㅇㅏ~~~그야말로 입이 쩌억 벌어지네요 진짜 멋지네요 전 한번 사용하고 먼지탈까 랩쒸워서 숙소에 살포시 걸어놨는데ㅋㅋ
    선배님 더위조심하시고 편한밤되세요^^
    네리안 13-06-27 20:48
    작품~~~

잘 감상했습니다
    바람의향기™ 13-06-27 21:07
    와이 카십미꺼
    점심도 늦게사 드시구
    공방지에서 외대일침으로
    넘 집중 하십미더^^
    참 대단하구 멋진분이십미더
    늘 감사합미더~
    좋은밤 되시이소♥♥♥
    매화골붕어 13-06-27 21:10
    매일생 불하매향ᆢ화무십일홍 이라ᆢ

나비와 꽃이 어우리 둥실 꿈을 꾸니 시셈 구신 얼씬 말그레이ᆢ얼쑤~^~♡
    계절바람 13-06-27 21:16
    힘이 있을 때 해야지유ㅎㅎ
    좌청룡우백호 13-06-27 21:20
    햐...

맨날꽝인데...

우째 또하나 제한테 덜커덩?ㅎㅎ

진짜,진짜...쥑입니다~^^
    행복한날™ 13-06-27 21:21
    ♥♥♥♥

눈이 호강하내요..

감사합니다..
    o(^-^)o
    비맞은대나무2 13-06-27 21:23
    멋진 작품 잘봤습니다

나무결이 특히 눈에 들어오내요^^
    이박사2 13-06-27 21:36
    헉!
    JSK아까비 13-06-27 21:51
    제작자님 이벤트에 단골 꽝...저말구도 많겠지요...

언젠가는 제작자님 명품이 우리 월님들 가가호호에 걸리는 날이 있을 겁니다....

그때까정 제작자님 건강하세요`~~~~~
    한실 13-06-27 22:12
    멋진 작품입니다...^^
    파트린느 13-06-27 22:20
    이제 솔직히 부러운 것도 지나가는 것 같아요.
    이런 경험이 있는데, 날 새고 보니
    어떤 저수수지에서 다섯명이 밤새웠는데 나 한사람 빼고 다 4짜 한 수씩 걸었더라구요.

거 기분 드럽데요.

계절바람님의 주인이 정해진 계측자를 볼 때마다 드는 기분이 그렇다는 겁니다.
    솔직히 저는 추첨에서 2등도 한번 해 봤거든요.

아주 부러워 죽겄습니다...
    부들지기 13-06-27 23:17
    언제봐도 작품입니다
    잘보고 갑니다.
    산골붕어 13-06-27 23:20
    무늬결이 살아있는 붕숙이가 너무 이쁨니다
    선배님 날 더운데 쉬엄 쉬엄 하십시요
    계절바람 13-06-27 23:26
    그런줄을 몰랐군요
    꼴난 계측자가 뭐라고 이치를 아실만한 분께서 기분을 더럽히는줄을 몰랐습니다
    쪽지로 부탁을 하실것아닙니까.. 왠만하면 아실만한(연세 든) 분들께서 부탁을 하면 들어드립니다만..
    나이드신분이 貪하여 쪽지를 남기는 심사가 쉽지않음을 알기에 거절하기가 껄꺼럽습지요

파트린느님,
    윗글은 쪽지로 주셨으면 좋을뻔 했습니다.. 님에게,
    소풍 13-06-27 23:47
    오늘도 눈이 호강을 합니다ᆢ

3종 set가 같은 붕어인데도 느낌은 제각각으로

다가옵니다ᆞ

더운데 쉬엄쉬엄 작업하시길ᆢ
    새벽출조 13-06-28 09:56
    조용히 기다립니다

2024 Mobile Wolchuck