자유게시판

· 자유게시판

혹여g프로 사용하시는분...

∮지모흥∮ / 2013-06-27 20:48 / Hit : 1611 본문+댓글추천 : 0

제 폰상태가 안좋아 폰교환을 하려하는데 g프로 어떤가싶어 여쭤봅니다
    텐프로니 이러한 답변 제발삼가해주시길
    ㅜㅜ

땡글동자 13-06-27 21:06
    핸펀 장사하는 친구가 최고의 폰이라던데요
    외국에서는 S사 제품보다 평이 더 좋다 하더군요
    주변에 쓰는 사람도 꽤 만족하던데요
    달랑무™ 13-06-27 21:11
    g포는 먹어 봤는데ㅜ
    잉신 13-06-27 21:14
    현재 3개월사용중입니다. 핸펀사진 완전맘에들고 기존 옵티머스 lte1써서 그런지 불편한감없이 사용중입니다 다른건 안써봐서 비교할수가없네요 전원 재부팅도 기존보다 훨씬빠르구요. 전문적인 사양은 다른분들께넘기며. 전 흡족히 사용중입니다
    계절바람 13-06-27 21:18
    텐프로는 안되고..

그럼.. 대한민국 일프로는 되남유~^^
    ∮지모흥∮ 13-06-27 21:23
    켁!!계절바람선배님;;;
    여기서 이러시면 아니됩니다^____^
    땡글동자님잉신님 답변감사합니다...^^
    칭구 난 서민들먹는 g포는 안묵어여^_^
    행복한날™ 13-06-27 21:24
    ㅎㅎㅎ

그거이 모하는건대...?

이지창 as 해줄테나까 보내셔..ㅎㅎㅎ
    ∮지모흥∮ 13-06-27 21:30
    행날선배님 거서 멀더 as를 하시려구여?
    전 그거말고 발판 주세효~~~^^
    이박사2 13-06-27 21:35
    퉨티프로만 봐도 원이 없겠습니다.
    아아니~ 그르니깐 제가 드리고자 하는 말씀의 요지는 뭐냐면요. ^..^;
    날으는밤나무 13-06-27 21:42
    음 몰러요
    아이폰만 사용합니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 21:46
    쵸이스 끝장날때꺼정...

밴드 무료..

저희 g프로는 고갱님의 만족을 최우선으로 합니다.

입구에서 쥬딩야싸를 찾아주셔효..
    어린대물꾼 13-06-27 22:00
    8~9월에 갤럭시노트3 출시 예정입니다.

지금 지프로(모든기종)는 LTE-A(현재4G보다 이론상 2배빠릅니다)지원 안됩니다.

좀만 더 기다리셨다가 구입하시는게 좋을듯합니다.
    미소짓다™ 13-06-27 23:11
    쩜 오^^~
    순한곰 13-06-28 07:30
    저는 갤럭시s4 가입했는데... 오늘 택배 도착예정이에요~~^^*
    제시켜알바 13-06-28 08:03
    지모흥 이라고

g프로 여?

뭔프론데여?

낚시....?

2024 Mobile Wolchuck