자유게시판

· 자유게시판

몽골병사님 4자 도전중

바람의향기™ / 2013-06-27 21:34 / Hit : 1614 본문+댓글추천 : 0

현재 청도 4자터에서
    4자 붕순이 도전중이시네요
    헌데 강계도 아닌데 대류가 넘 심하다구
    초보인 제게 자문을 구하는지라
    부디 고수님들 우리의 몽골병사님이
    4자 체포 할수 있도록 도와주세요^^

날으는밤나무 13-06-27 21:36
    음 몽골이라
    .....
    송어가 많을텐디 몽골에는
    걍 욕심 버리라 전하이소
    이박사2 13-06-27 21:37
    자정 넘겨설랑 새벽장 보시라구 꼭 전해주세효.
    수온 25도 넘어가면 무조건 새벽장 아니면, 오전장입니다. ^^
    달랑무™ 13-06-27 21:40
    거 이만 자기네 나라로 돌아가라 하입쇼~ㅎ
    계절바람 13-06-27 21:42
    지금 컨디션이 게뿔이라 위문공연도 못가는디...

에이 기분이다 5짜로 뎃바리잡으슈(립섭스)^^
    당찬붕어7 13-06-27 21:43
    4짜 화이팅^^;
    JSK아까비 13-06-27 21:45
    거긴 대류가 밤새도록 있습니다...

그것도 옮겨 가면서 있습니다...

2시간이면 6호봉돌이 6미터이상 옮겨 지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

헛챔질 작살납니다......고마 푹 주무시라고 하세요~~~~
    바람의향기™ 13-06-27 21:46
    바람선배님 위문공연 간다구 했는데
    4자 체포 하기전엔 조우님들 안만난다네요^^
    바람의향기™ 13-06-27 21:50
    밤나무님 몽골에서 귀화하셨다네요^^
    박사님 강계 도 아닌데 찌가 줄줄 ㅎㅎ
    무님 귀화해서 몽골엔 아는 사람 없대요^^
    아까비님 우째 방법 없으예 제가 초보라^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 21:52
    10년후에나 보는겁니까?

고등어자반 4짜도 인정합니다.

욕보이소..
    좌청룡우백호 13-06-27 21:54
    제가..4짜잡으면..

같이온 조우는 5짜잡는답니다.

고로,5짜못잡게하기위해 어쩔수없이

4짜포기해야할것같습니다.ㅠ
    행복한날™ 13-06-27 21:56
    우선 좁살봉돌로 무겁게 맞추시고요 ..
    어차피 대류 생기면 입질도 없내요...

포인트 주변보면 대류가 안생기는곳이 있습니다..

즉 대류 없는 포인츠 집중 공략이 ..

제가 고복지서 경험이내요..

곡부리 안쪽...본류보단 장애물 포인츠 추천드려유..
    두개의달 13-06-27 22:00
    ㅋㅋ 조우분
    림자님을 넘 무시하신다.
    바람의향기™ 13-06-27 22:01
    림자님 엄청난 자반염장 으로 자게방을
    잠재워 주이소^^

대류에 림자님
    본인이 주무시는건 아닌지
    ZZZZZ 텨€€€€€€€€€
    집행자™ 13-06-27 22:07
    내고향 고로 는 왜자꾸 부르짓으 시는지~^^!
    산울림 13-06-27 22:25
    화이팅! 입니다~^^

대류가생기면 채비를조금 무겁게

해서 기다려보세요.

큰넘으로 손맛 보시기바랍니다
    미소짓다™ 13-06-27 23:02
    간다꼬 다잡으면 붕어없게요ㅠㅠ

대류라는 핑계거리 하나가 얼마나
    고마운지 곧 알게될겁니다 ㅎㅎㅎ
    소풍 13-06-27 23:32
    스승님!

우매한 저들에게 접이불루 신공의 서릿발을 내리소셔 !

근디ᆢ 주무시남유?
    산골붕어 13-06-27 23:53
    용써서 될일이 아니구만
    뒷간에서 용써면 속이라도 편하제 ,,,,우짜노 ㅋㅋㅋ
    바람의향기™ 13-06-28 00:19
    흐미 윗분들 도움? 안돼시네 ㅎㅎ
    울 몽골병사님 입질 올때 코 하면 안되는디..
    우짜쓸까^^
    뽀대나는붕어 13-06-28 00:37
    몽골병사님~백호

고생하지말고 집에일찍 들어가셔서

마나님 사랑받으세유~^^

지금쯤 접었겠쬬~ㅎㅎ
    복이굿 13-06-28 01:04
    화이팅 입니다 의지인 한국인! 이제 보여줄때 되셨습니다ㅎㅎㅎ
    소풍 13-06-28 07:29
    뭔 소식 있습닙꺼?
    랩소디s 13-06-28 10:06
    조용한거보니
    역시나겠네요 ~~***
    ㅎㅎ
    향수™ 13-06-28 12:12
    우짜노 ~~~
    소풍 13-06-28 15:08
    이러다가 사람 성격하나 배리겠습니더ᆞ

2024 Mobile Wolchuck