자유게시판

· 자유게시판

별명하나 바꿨을 뿐인데^^

붕어와함께춤을 / 2013-06-28 02:41 / Hit : 1912 본문+댓글추천 : 0

월척 싸이트에서 오랫동안 쓰던 별명을 바꿨는데 왠지 기분이 좋아집니다.
    '붕어와함께춤을'로 바꾸었는데 좀 긴가요? 빨리 붕어와 함께 춤 추러 가고 싶네요.^^

좌청룡우백호 13-06-28 02:52
    헉!헷갈릴뻔...^^;;
    대구심조사 13-06-28 05:19
    이젠 붕함춤님????
    붕어와춤을 13-06-28 05:30
    같이 춤 춥시다

많이 헷갈려 하실듯 합니다 ㅎㅎ
    겨울여행 13-06-28 06:03
    붕춤선배님이 바꾸신줄 알았다는.ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-06-28 07:01
    붕어랑춤을ᆢ이란 별명 쓰니 가시방석입디다~~

떼인돈 달라는 사람이 왜그리 많던지~~~ㅎㅎ

원작자닝께 누가 안되는 범위에서 멋진활동을 기대해봅니다~~^~#
    뽀대나는붕어 13-06-28 07:16
    아~헷깔려~요
    순한곰 13-06-28 07:27
    붕어와 살사를 춰보심이 ^^;;
    랩소디s 13-06-28 08:34
    붕어가 춤을 ~~~!!!
    계절바람 13-06-28 08:58
    외국에서 수입을하더니 이제는 붕어까지ㅎㅎ

붕춤 --붕순이-- 붕함춤 =====>남남캬뱌례로~~~~~~^^
    향수™ 13-06-28 09:51
    붕어의 춤을 ~~~!!!
    하이트498 13-06-28 09:57
    ㅎ_ㅎ

저두 헷갈렸네요.

붕춤선배님께서 대명변경하신줄알았네요.

즐건 하루보내세요.
    붕날라차삘까 13-06-28 10:19
    헷갈려~~헬갈려~~~

붕어와 함께 춤을 추신다면...상당한 신의 경지?

개명 축하 드립니다.
    애무부장관 13-06-28 10:54
    붕어와춤을 을 쓰시는 분이 계시니 헷갈리네요

어지간하시면 다른 이름으로 한번 고려해보심이 어떨런지요 ㅎㅎ

나만에 독특한 이름을 .....
    산울림 13-06-28 11:12
    대명을 바꾸신의도는 참으로 좋어십니다

하지만 이미오래전부터 ( 붕어와춤)

이라는 대명을 사용하면서 이곳

월척에서 많은활동을하여 오신분이

계시는관계로 회원님들이 많은혼동

이 있을거로 사료되오니 가급적이면

대명을 다시한번 생각해보심을 권고

드리는 바입니다.

날씨가 점점더워집니다 건강관리잘

하시고 항상안출 하시기바랍니다
    산울림 13-06-28 11:16
    위에(붕어와춤을)입니다
    붕어와함께춤을 13-06-28 20:05
    아이쿠 잘 알겠습니다.
    저도 월척 가입은 꽤 된 사람이라고 생각했었는데
    제가 모르는 그런 역사가 있었군요.
    제 별명이 영 재미가 없어서 기분 전환할 겸 바꾼다는 것이 그만...
    그런데 한번 개명을 하면 1달 동안 다시 바꿀 수가 없답니다.ㅠㅠ
    1달 후에 다시 바꾸겠습니다.
    무더위에 건강들 살피시면서 즐거운 낚시하세요.
    월척 회원님들 사랑합니다.~~^^

2024 Mobile Wolchuck