자유게시판

· 자유게시판

광택 노가다 3일째

내자리청소 / 2013-06-27 17:06 / Hit : 1288 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    드디어 다했습니다
    미친거 아니야 라고 하지마세요
    자기만족입니다
    광택제 반통 썼네요
    가을에 또해야쥐~~~룰루~랄라

4989_free205063885

4989_free20506484
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-06-28 10:49:05 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

헌병대장 13-06-27 17:23
    안녕하세요
    대단하십니다.
    전 못할것 같은데 ㅎㅎㅎ
    내자리청소 13-06-27 17:27
    헌병님 안하세요
    가끔 미친짓도 정신건강에
    이롭습니다
    저번에 거시기 못드렸네요
    죄송합니다
    헌병대장 13-06-27 17:32
    별말씀을요~
    기회가 되면 함 해보겠습니다.
    아직은 그정도 내공이 `ㅎㅎ
    자압자 13-06-27 18:36
    한번해놓음 얼마나가나요? . .
    청년대물조사 13-06-27 18:44
    무슨광택제인가요 ㅎㅎ
    내자리청소 13-06-27 18:49
    불스원에서나온 방가드입니다
    저렴합니다
    효과는 차량과 같습니다
    1년에 2번이상만하면
    날나리 배고 는 중고티안나고
    새거입니다 미세기스 안보입니다
    심한 스크러치는 커바안되고요
    청년대물조사 13-06-27 19:23
    와우 대박이네요 진짜 ㅎㅎ저도
    함해봐야겠네요 ㅎㅎ
    SG하늘 13-06-27 21:35
    대단하십니다. 저는그냥낚시대는소모품이라생각해서 막굴리는중입니다
    호박굴 13-06-27 21:51
    고생이십니다 쉽게해결이란게 없답니다 제게 연락하셨으면 훨~쉬우셨을거에요~근데 전문가와다름이없음은~애착을가지고 힘든~걍~걍~했다는겁니다 나름 지식으로~~~그것으로도 훌륭합니다 어떤분들 중고거래했는데 좀됐어요~양초로다가 광을~~~~~~~으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ양초가 햇빛에 노출되면 적용한제품이 어찌될것같나요? 궁굼사항은 제가답변드립니다

2024 Mobile Wolchuck