자유게시판

· 자유게시판

고령 우곡

남겨진독백 / 2013-07-03 12:24 / Hit : 1516 본문+댓글추천 : 0

객기늪 회사에서 14km 거리입니다.
    짬낚갈려는데요.

저는 떡밥 옥수수 미끼 사용하는데,
    미끼 뭐 준비하는게 좋을까요?
    채비 방법 등 조언해주시면
    감사하겠습니다.

小湖强豪 13-07-03 12:31
    몇년전까진 청소비 가져가셔야 됬는데,,,동네에서 청소비 받았는데 지금은 모르겠네요.

미끼는 그냥 지금대로 쓰시면 될듯하고, 채비는 객기늪 경험이 미천하여 확실치 않치만 무겁지 않은

가벼운 채비로 공략하심이 좋을듯합니다.
    남겨진독백 13-07-03 12:58
    아네 감사합니다. 중층 형태로 해봐야 할것 같네요.
    붕어와춤을 13-07-03 13:46
    요즘 중층에서 조과가 좋더라구요
    붕날라차삘까 13-07-03 14:53
    중층이라~~!

중층이라~~~!

중증이닷~~~~!

아니~머..긍께..제가 글타 하는깁니더~~~ ㅎㄷㄷ
    ksj9961 13-07-03 16:31
    객기늪 안나옵니다
    청소비받으러 젊은사람이 오더군요
    청소비달래서 접고 나왔습니다
    고기가되야 청소비도주죠
    남겨진독백 13-07-03 22:51
    오늘은 주차비 받으시는 아주머니 쌍쌍카바레
    가셨는지? 공짜 낚시하다 왔습니다.주차비2천원이라고해요. 바닥이 부들싹은 부유물이
    가득했습니다. 지렁이 입질이 제일 빠르네요.

2024 Mobile Wolchuck