자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-07-05 06:56 / Hit : 998 본문+댓글추천 : 0

freebd06555125

기운 없을때는 낚지 한마리가 그렇게 좋다는데

다들 기운찬 하루 보내세요^^

晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 07:01
    씨린속을 달래며 출~~~~합니다.

오늘저녁은 낙지로 달려봅시다.
    소풍 13-07-05 07:06
    2주 정도 찐하게 일에 매달리니

어제 부터 여엉 지치네요.

오늘도 새벽 부터 일에 바짝 몰두해 봅니다.

이열치열이라 했으니 하다 보면 회복 되겠죠.

출석 합니다.
    진주붕맨 13-07-05 07:10
    힘내십시요!

화이팅!
    집행자™ 13-07-05 07:17
    출석=_=
    복이굿 13-07-05 07:26
    출~~합니다 밤새 비많이 왔네요 비피해 없으시도록 대비 잘하세요
    순한곰 13-07-05 07:31
    어제는 그렇게나 덥더니 ...
    밤새 비가 내려서 그런지 .. 오늘 아침은 시원하네요 ...
    모두 한주 마무리 잘하시고 즐건 하루 보내세요~
    주말계획도 잘세우시구요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-07-05 07:33
    비오는아침~!
    조금은 시원함을 느낍니다~^^
    췍~~~~!
    JSK아까비 13-07-05 07:37
    비가 잘도옵니다

우 후
    행복한날™ 13-07-05 07:38
    출~~~

o(^-^)o
    SG하늘 13-07-05 07:44
    출석
    남겨진독백 13-07-05 07:45
    안녕하세요.
    날으는밤나무 13-07-05 08:00
    출......
    드뎌 금요일에 오름수위인가요?
    달려 ....
    겨울붕어 13-07-05 08:01
    오늘도 힘차게 출발....!!!
    대구심조사 13-07-05 08:02
    낙지가 아닌 낚지 입니다^^

한마리들 낚으세요^^
    당찬붕어7 13-07-05 08:04
    출석
    랩소디s 13-07-05 08:12
    출석!!~*
    좌청룡우백호 13-07-05 08:18
    출석!!~2
    비산붕어 13-07-05 08:30
    출석 합니다.
    맛난 낚지먹고 힘들 내세요.
    하얀부르스 13-07-05 08:59
    기운이 딸립니다 ㅠ.ㅠ

누가 낙지 택배좀........선불로

캑..
    바른생각 13-07-05 09:14
    출석합니다....낚지 먹고 싶네요
    매화골붕어 13-07-05 09:35
    하필 첫출발을 누운소도 벌떡 일으킨다는 낙지를ᆢㅎㅎ

오늘은 기운이 딸려 심없이 도장만~~콕~^~^#
    계절바람 13-07-05 09:46
    출조길 물조심들 하시공~ 출석^^
    향수™ 13-07-05 10:27
    야 ~ 새물찬스다 !!
    붕날라차삘까 13-07-05 11:12
    새물 찬스 맞아유?
    ♡낙원♡ 13-07-05 11:23
    출~~~하구갑니당
    경산 하늘에 빵꾸낫어요ㅎ
    비가 엄청오네요 모두 안전에 유의하세요~
    이밤지세우고 13-07-05 14:59
    늦게나마 출석합니다ᆢ