자유게시판

· 자유게시판

쫌 있다 낚시 감미다. ^^

이박사™ / 2013-07-09 16:51 / Hit : 1569 본문+댓글추천 : 0

7월 첫 출조야요. ^.~

후배랑 같이 점심 먹고, 저수지에 채집망도 세 개 넣어뒀어염.

쫌 있다 육시 정도에 출발할까봐요.

5~6천평 남짓한 산속 계곡진데, 재작년엔 4짜가 한 너댓 마리, 31~38 월척급으론 한 50여 마리 빠져나간 곳이라서 확률은 좀 떨어지지만 그냥
    후배랑 션~한 캔맥이나 둬 개 나눠마시고 올 생각입니다.

다음주 중에 5짜터를 마지막으로 함 더 들어갈 수 있을지... ^^*

남부는 흐리지만 무지 덥네요.
    더위 드시지 않도록 시원한 물로 수분보충도 자주 해주셔야 한다네요. ^.~

올해도 겨우 이 녀석이 최대어일 듯... ^^;

소박사님 거기??? ㅋㅋ

소박사 13-07-09 16:53
    형빈오빠 거기 가서 꽝~!!!!
    날으는밤나무 13-07-09 16:55
    너무 좋은데를 가시네요
    그나저나 저메뉴는 무이여요
    참 이상네요
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 16:55
    말투가 서울 사투리를 쓰시네염....?

부럽슴미다.
    좌청룡우백호 13-07-09 16:58
    이박사님,설 분이셨어여?

와..그래서 잘생겨셨구나.ㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-09 17:00
    푸우ᆢ소xx 김밥 참~~~거시기~~^~^#
    하얀부르스 13-07-09 17:02
    소 거(시)기 김밥??

힘이 없어서..맛이 없을 듯 합니다만...

매 맞는 이유....쫒겨나는 이유.....

다 알쥬?
    소박사 13-07-09 17:03
    푸우 골 삼겹 참~~~거시기~~^~^#
    대구심조사 13-07-09 17:04
    파이팅 하세요!!
    소박사 13-07-09 17:06
    음 제가 시장에서 차에서 물건을 내릴때

다른 사람은 한번에 두개씩 내리는데

저는 양손으로 물건을 하나씩 잡고 거기로 하나를 더 걸어 3개씩 내립니다

참고로 물건 하나에 40킬로씩 입니다
    매화골붕어 13-07-09 17:07
    부르스님 튕기는 하얀 소ᆢ꼬리 잡고 땡고를ᆢ멋져요~~^~♥
    하얀부르스 13-07-09 17:17
    팔 하나에 40키로

머리 하나가 40키로...

머리가 큰건 많이 맞아서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거시기가 머리 맞쥬??
    소풍 13-07-09 17:20
    음..

공룡도 아니고..
    비맞은대나무2 13-07-09 17:24
    ㅎㅎ 한수 하시길 ^^
    소박사 13-07-09 18:28
    샬망 13-07-09 18:35
    덩어리로 손맛보시길.....^^
    두개의달 13-07-09 19:20
    올해도 겨우(?).....이녀석이 최대어 일듯
    이라는....
    ,
    멘트에 빈정 상하지만 ㅡ,,ㅡ

7월 첫출조 라시니,

쿨하게 용서해 드립니더

겨우(?) 말구
    킁거 상면 하이소!~~~~~~~^^
    순한곰 13-07-09 20:40
    기원드립니다.. 4짜 모기 ㅎㅎ
    이박사™ 13-07-09 23:48
    성원해주신 덕택으로 무탈하게 잘 다녀왔습니다. ^.^*
    결론은 후배랑 똑같이 새우 미끼 네대씩 폈었는데, 8~9치 낱마리로 만나고 10시 조금 넘어 철수했네요.
    걸어서 집앞 슈퍼에서 다시 맥주깡으로 두 개 마시고 이러저러한 이바구 나누고 집으로 들어왔습니다.

낼은 후배가 메기를 낚으러 가보자네요.
    몇 수 낚아서 매운탕 끼레줘야 또 힘이 불끈불끈헐 텐데요. *^^*

여튼, 감사함미다. ^.~

2024 Mobile Wolchuck